Категории

Лучшие смесители для раковины Rossinka

12 минут на чтение

Лучшие смесители для раковины Rossinka пользуются неизменным успехом у наших соотечественников. В чём же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, ведь она действительно достойна внимания.

Производитель смесителей для раковины Rossinka

Rossinka – это достаточно молодой отечественный бренд. Особенность его в том, что им выпускаются смесители, ориентированные специально на клиентов из стран СНГ. И это правильный подход, поскольку водоснабжение у нас и за рубежом ощутимо отличается. Нередко иностранная продукция поэтому нам и не подходит: не потому, что она некачественная, а из-за того, что реалии у нас несколько иные.

Изделия от Росинка проходят все необходимые проверки. Проверки осуществляются Научно-исследовательским институтом сантехники. Исследуется, в частности, износостойкость смесителей при определённом количестве открытий и закрытий. По результатам проверки выдаётся соответствующий сертификат, свидетельствующий о качестве. Кстати, выдаются и международные сертификаты, свидетельствующие об ответственном подходе к изготовлению смесителей.

Производитель озаботился также и тем, чтобы клиенты в любом конце страны могли получить качественную помощь. Для этого раскинулась целая сеть сервисных центров. В них специалисты сконцентрированы как раз на решении проблем, возникших у клиентов Rossinka. Если же пользователь не может сам явиться в сервисный центр – не беда! Специалисты могут явиться к нему на дом.

Производитель сумел наладить отличные партнёрские отношения. Причём и с розничными магазинами, и с торговыми точками, работающими в режиме онлайн. Все эти партнёры уже давно заслужили доверие своих клиентов.

Рейтинг смесителей для раковины Rossinka за Сентябрь 2021 года

1
Смеситель для раковины Rossinka RS29 (RS29-11)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS29 (RS29-11)

2
Смеситель для раковины Rossinka G (G02-62)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для раковины Rossinka G (G02-62)

3
Смеситель для раковины Rossinka H (H02-61)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для раковины Rossinka H (H02-61)

4
Смеситель для раковины Rossinka T (T40-11)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для раковины Rossinka T (T40-11)

5
Смеситель для раковины Rossinka B (B35-11)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для раковины Rossinka B (B35-11)

6
Смеситель для раковины Rossinka RS34 (RS34-12U)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS34 (RS34-12U)

7
Смеситель для раковины Rossinka RS33 (RS33-11U)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS33 (RS33-11U)

8
Смеситель для раковины Rossinka H (H02-62)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для раковины Rossinka H (H02-62)

9
Смеситель для раковины Rossinka G (G02-61)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для раковины Rossinka G (G02-61)

10
Смеситель для раковины Rossinka RS33 (RS33-13)

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS33 (RS33-13)

11
Смеситель для раковины Rossinka RS27 (RS27-11)

Рейтинг 4 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS27 (RS27-11)

12
Смеситель для раковины Rossinka W (W35-11)

Рейтинг 3.9 из 5

Смеситель для раковины Rossinka W (W35-11)

13
Смеситель для раковины Rossinka RS42 (RS42-62)

Рейтинг 3.8 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS42 (RS42-62)

14
Смеситель для раковины Rossinka RS32 (RS32-11)

Рейтинг 3.7 из 5

Смеситель для раковины Rossinka RS32 (RS32-11)

Преимущества смесителей для раковины Росинка

Итак, чем же примечательна продукция данного бренда? В первую очередь, как уже говорилось, тем, что она проходит всю необходимую проверку. Смесители этой компании безопасны как для самих клиентов, так и для окружающей среды – свинца в их составе минимальное количество. И служат они достаточно долго, что и подтверждают исследования. Гарантийный срок, который предоставляет Rossinka, составляет 7 лет! А для бюджетной продукции это немало.

Кстати о бюджетности. Примечательно то, что товары этого производителя действительно стоят немного. Это прекрасный пример идеального баланса между качеством и ценой. Позволить смесители от Rossinka может себе действительно любой клиент.

Смесители не поддаются коррозии. Они изготовлены из качественного латунного сплава. А литьевой метод создания во много раз увеличивает срок службы изделий.

Гидроудары – это не про данные смесители. Они попросту исключены, поскольку обеспечивается ровный ток воды. Конструкцией смесителей этот момент учтён.

Отложения также не страшны таким смесителям. У них присутствует опция самоочищения – она называется «антикальций». Благодаря этому смесители не выходят из строя, что часто происходит с продукцией других производителей.

Над разработкой смесителей работают также квалифицированные дизайнеры. Благодаря их трудам любой клиент может отыскать именно ту продукцию, которая в полной мере соответствует его потребностям. Нет такого интерьера, в который бы не вписались смесители от Rossinka!

Как поставить смеситель на раковину

Подготовительный этап очень важен. Так, следует изучить количество специальных отверстий, которые предусмотрены в раковине. Необходимо проверить перед покупкой, полный ли комплект составляющих для установки прилагается к смесителю. Имеются в виду прокладки для уплотнения, гайки, подводка. Заранее нужно озаботиться и наличием инструментов: различных моделей ключей, отвёртки, скотча малярного, фонарика, пассатижи и т.д.

Случается такое, что раковина не новая и уже оснащена смесителем. Тогда, конечно, возникает потребность его снять. Для этого стоит предварительно простелить раковину чем-нибудь мягким, иначе царапин не избежать. Потом нужно перекрыть воду. И только затем можно производить демонтаж.

Как показывает практика, в среднем установка смесителя от Rossinka занимает не более получаса. Это при том, что пользователь уже знаком с инструкцией и обладает уже собранным смесителем. Если приобретённый смеситель разобран, его нужно, соответственно, собрать воедино. Делается это согласно описанию в инструкции, и для каждой модели она своя.

С чего же следует начать установку? С прикручивания к свежекупленному смесителю подводки. Подводка в таком случае гибкая. Пригодится для этого ключ на 10 либо на 11. Гофрированная сгибающаяся трубка из нержавейки тоже прекрасно подойдёт.

Затем на нижнюю часть крана необходимо проставить прокладку. Она выполняет уплотнительную функцию и должна быть создана из резинового материала. Силикон также неплохо подходит.

Далее вворачивается пара шпилек. Делать это можно как ключом, так и просто руками. Но нужно присмотреться предварительно к тому, идёт ли в комплекте втулка. Если да, то шпильки не понадобятся.

Теперь гибкие шлаги можно продеть в соответствующее отверстие в раковине. А снизу после этого надевается монтажная деталька в виде подковы. Верх прокладки фиксируется шайбой из металла такой же подковообразной формы.

Если присутствуют шпильки, необходимо закрепить на них по так называемой «накидной гайке». Их для надёжности лучше всего подтянуть с помощью гаечного или разводного ключа. Но затягивать гайки необходимо крайне аккуратно, так как можно перестараться и нанести ущерб соединению. А если затянуть их слабо, крепление станет болтаться. Также желательно при этой процедуре произвести обмотку смесителя скотчем малярного типа, иначе его можно повредить.

И вот смеситель зафиксирован – остаётся подключить его к системе водоснабжения. Для этого подводка присоединяется к водопроводной трубе. Произвести крепление гайками нужно непременно. Для герметичности соединения рекомендуется использовать уплотнительную ленту, а для его крепости – ключ разводной.

Также нужно установить сифон. Для этого он сначала сбирается по инструкции, а затем нужно надеть нижнюю часть. Перед этим неплохо бы установить прокладку для уплотнения. Прокладка устанавливается в выпуск раковины, а также хорошенько затягивается выпуск с винтом. Такой винт соединит раковину с сифоном.

Теперь к сифону крепится так называемая «гофра». На противоположный конец гофры необходимо прикрепить переходник – он соединит всю конструкцию с трубой канализации.

Заключительный этап – проверка успешности установки. Для этого нужно просто включить и отключить воду. Если она без проблем поступает и перекрывается, установка прошла успешно! Для того, чтобы убедиться окончательно в том, что всё в порядке, можно ещё дополнительно осмотреть все места соединений на наличие протечек.

Производитель Rossinka – прекрасный пример того, что отечественная продукция подчас ничем не уступает зарубежной. Как показывает практика, что-либо по вкусу среди её ассортимента реально найти абсолютно любому клиенту.

Форум о строительстве и ремонте: https://forum.hashouse.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Покупка смесителя от проверенного производителя – гарантия комфортной и многолетней эксплуатации привычного бытового изделия. Неудивительно, что сегодня многие опытные сантехники рекомендуют своим клиентам устанавливать продукцию от финской компании Timo. Наде...
Лучшие cмесители для раковины Rush – это уже своего рода знак качества. Недаром название бренда – это аббревиатура таких слов, как «надёжность», «практичность», «безопасность», «высокие технологии». То есть, всё то, что ищет пользователь любого достатка. Но ка...
Оборудование в ванной комнате должно быть функциональным, практичным и красивым даже если это касается смесителя для душа. От качества работы механизма зависит ваш комфорт принятия ванны или душа. Изделия компании разработаны в нашей стране. Технические требов...