Категории

Лучшие смесители для душа D&K

9 минут на чтение

Как не прогадать и купить качественный, функциональный смеситель? Каждому хочется, чтобы устройство было удобным, соответствовало по внешнему виду интерьеру помещения. Взглянув на ассортимент сантехники в магазине и вовсе становится непонятным какие модели можно покупать, а в сторону каких лучше не смотреть.

Производитель смесителей для душа D&K

Вам нужны качественные и современные смесители, отличающиеся необычным дизайном? Значит пора обратить внимание на производителя D&K. Бренд известен ни один год, за это время было сделано все для того, чтобы продукция становилась лучше и качественнее. Среди других преимуществ компании можно выделить:

  • Большой модельный ряд, включающий более 400 позиций. Здесь классические изделия, нестандартные решения.
  • Удовлетворение желаний покупателя. Стильный смеситель дополнит интерьер ванной комнаты.
  • Комфорт и удобство. Смесители не трудно устанавливать самостоятельно. Использование доставляет только удовольствие.

К сожалению, в современном мире все перемешалось. Покупатель может приобрести изделия от известных брендов заплатив баснословную сумму, но тут же он будет разочарован в качестве. Говоря о производителе D&K, подобное исключено. Лучшие специалисты следят за качеством сырья, используемого для изготовления смесителей. Сервису и обратной связи уделяется особое внимание. Не удивительно, что каждый 5 покупатель останавливает свое внимание на продукции бенда D&K.

Преимущества смесителей для душа фирмы D&K

Не каждый может приобретать дорогостоящую сантехнику, однако пользоваться смесителями, что в любой момент могут выйти из строя, не хочется. Изделия компании D&K качественные и это несмотря на то, что их относят к бюджетному сегменту рынка. Устройства обладают многими преимуществами выделить среди которых можно:

  • Механическая прочность. Модели выдерживают резкие перепады температуры, не деформируются в процессе эксплуатации.
  • Функциональность.
  • Практичность. Несмотря на то, что внутри изделия «напичканы» всем, чем только можно, снаружи они довольно-таки красивы и в тоже время просты.
  • Устойчивость перед появлением коррозии и ржавчины.
  • Долговечность. Смесители служат долгие годы, не теряют внешнего вида, не изменяются внутренние характеристики.

Смесители просты в установке, стоят недорого, дизайн эргономичен.

Рейтинг смесителей для душа D&K за Декабрь 2021 года

1
Смеситель для душа D&K Rhein.Marx с гигиеническим душем встраиваемый (DA1394581)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для душа D&K Rhein.Marx с гигиеническим душем встраиваемый (DA1394581)

2
Смеситель для ванны с душем D&K Rhein.Speyer DA1313341 длинный излив хром

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны с душем D&K Rhein.Speyer DA1313341 длинный излив хром

3
Смеситель для душа D&K Berlin Freie (DA1433101)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для душа D&K Berlin Freie (DA1433101)

4
Смеситель для душа D&K Rhein Valerius (DA1363101)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для душа D&K Rhein Valerius (DA1363101)

5
Смеситель для душа D&K Bayern Potsdam (DA2123101)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для душа D&K Bayern Potsdam (DA2123101)

6
Смеситель для душа D&K Rhein Ambrosius (DA1343101)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для душа D&K Rhein Ambrosius (DA1343101)

7
Смеситель для душа D&K Berlin Humboldt (DA1433112)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для душа D&K Berlin Humboldt (DA1433112)

8
Смеситель для душа D&K Rhein Marx (DA1393101)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для душа D&K Rhein Marx (DA1393101)

9
Смеситель для душа D&K Bayern Potsdam (DA2153101)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для душа D&K Bayern Potsdam (DA2153101)

Как правильно выбрать смеситель для душа

Все, что видит покупатель, заходя в магазин, собранные смесители на демонстрационных стендах. Выбрав модель по визуальным качествам и стоимости оплачивают покупку и отправляются домой. Проблема в том, что внутренние характеристики в магазине рассматривает мало кто и зря, ведь именно они должны стать ключевым моментом к выбору.

Главная цель продавца – реализовать товар. В связи с этим лучше прислушиваться к мнению независимой стороны, например, к сантехникам. Они рекомендуют учитывать ряд критериев:

  • Репутация производителя. На оригинальном изделии может ставиться клеймо. Это отличительная черта моделей от подделок.
  • Корпус. Крепким и качественным материалом считается латунь и бронза. Нержавеющая сталь приемлема по стоимости, также может эксплуатироваться в условиях квартир, домов.
  • Стоимость. Хороший, надежный и качественный смеситель стоит не менее трех тысяч. Остальные изделия – это хорошая, китайская подделка.
  • Наличие картриджа переключения душ/излив. Эксцентриковый – возможны протечки, разбалтывается. Шарообразный – это единое целое с корпусом прибора, надежен, но в случае поломки починить невозможно.
  • Керамические пластинки. Обходите стороной смесители с резиновыми прокладками.
  • Аэратор на насадке излива. Увеличивает напор воды, позволяет экономичнее расходовать воду.
  • Лейка душа с резьбой. Необходима для того, чтобы можно было поставить другую насадку.
  • Хромированное или иное защитное напыление.
  • Гусак. Позволяет поворачивать устройство к стене, чтобы в процессе водных процедур оно не мешало.

Если ваш смеситель будет отвечать хотя бы 6 пунктам из 9, можно считать его отличным. Он прослужит долгие годы и точно порадует бесперебойной работой.

Как подключить гигиенический душ к смесителю

Для подключения душа к раковине приобретите трехвыводной смеситель, а гигиенический душ с гибкой подводкой, держатель настенный. Монтаж выглядит следующим образом:

  • Смеситель устанавливается на мойку, в зависимости от конструктивных особенностей фиксируется на шпильку или резьбовую гайку. Чтобы в процессе монтажа не было трудностей, прикрепите к корпусу крана гибкие подводки.
  • Установите кран, подсоедините лейку гибкой подводкой, отметьте точку для монтажа держателя. В стене просверлите два отверстия, вбейте дюбеля, винтами зафиксируйте держатель. На него будет подвешиваться лейка.

Гигиенический душ может быть установлен на биде-приставку. Снимите сиденье, на сквозные отверстия присоедините металлические пластины, зафиксируйте винтами после чего поставьте на место крышку. На планку устанавливается смеситель, к нему прикручиваются гибкие подводки для холодной и горячей воды. Шланги подключаются к водорозеткам, вывести которые должен сантехник. Поставьте лейку в гнездо и проверьте систему на работоспособность.

Когда все моменты изучены, остается пойти в магазин онлайн или оффлайн и выбрать нужный товар. При появлении сомнений проконсультируйтесь со специалистами, они точно знают, каким должен быть качественный и надежный смеситель.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Оборудование в ванной комнате должно быть функциональным, практичным и красивым даже если это касается смесителя для душа. От качества работы механизма зависит ваш комфорт принятия ванны или душа. Изделия компании разработаны в нашей стране. Технические требов...
Лучшие смесители для раковины Rossinka пользуются неизменным успехом у наших соотечественников. В чём же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, ведь она действительно достойна внимания. Rossinka – это достаточно молодой отечественный бренд. Особенность ...
Лучшие смесители для умывальника Bravat упорно завоёвывают российский рынок с 2012 года. Вне зависимости от уровня достатка и предпочтений люди всё чаще и чаще выбирают продукцию именно этой фирмы. Почему? И как подобрать идеальный смеситель? Разберёмся подроб...