Категории

Лучшие кухонные мойки TOLERO

12 минут на чтение

Занимаясь ремонтом на кухне каждый сталкивается с трудностями. Они касаются выбора строительных материалов, мебели, техники. Касается это и мойки. То, какой она будет, зависит от площади помещения, конфигурации гарнитура. Во внимание принимаются и личные предпочтения.

Производитель кухонных моек TOLERO

Толеро - это известный бренд в стране, занимающийся производством кухонных моек. Для изготовления используют особый материал – искусственный камень, полученный в результате естественно раздробленного кварцевого минерала.

В процессе производства используется смесь фракций песка, подготавливается при особой влажности и температуре. Прежде чем добавить смолу, проводится ее проверка по нескольким параметрам: температура, влажность, физико-химическое состояние. Отдельного внимания заслуживает оборудование, на котором смешивается материал и разливается по формам.

На заводе установлены производственные станции Германского производства. Немецкие специалисты постоянно следят за качеством своей аппаратуры. В каждом производственном цехе новейшие печи, где материал проходит полимеризацию.

Сразу после выемки раковин из форм они проходят проверку: изучаются цветовые параметры, геометрические, физико-химические. В зоне упаковки еще один этап проверки, завершающий. Благодаря такому подходу к работе удается получить качественное, долговечное изделие.

Упаковываются мойки в фирменные коробки, они защищают их от повреждений при случайном падении. В коробке инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, сифон и сливная арматура.

Преимущества кухонных моек Толеро

Качественная, современная сантехника задает настроение каждой хозяйке на кухне. Приятнее мыть посуду, фрукты, когда мойка красивая, надежная. Оценить качество раковин от Толеро смогли многие женщины. Помимо того, что продукция в разы дешевле чем у других известных брендов, она обладает и другими преимуществами.

Главное достоинство – использование синтезированного материала высокого качества. Он твердый, наделяет готовые мойки повышенной износоустойчивостью.

В линейке бренда несколько десятков уникальных моделей. Каждая конструкция уникальна, невозможно встретить две одинаковых мойки. Какой бы не была ваша кухня, в каком бы цвете не был интерьер, раковина точно впишется в него. Среди других преимуществ можно выделить:

  • повышенная прочность;
  • устойчивость перед механическими повреждениями;
  • продолжительный срок службы;
  • термоустойчивость и прочее.

За мойками не трудно ухаживать, достаточно простых моющих средств и губки под рукой.

Изготовитель контролирует каждую партию товара, вероятность приобрести некачественную мойку равняется нулю. Осуществляется проверка на специальных станках.

Рейтинг кухонных моек Tolero за Декабрь 2021 года

1
Кухонная мойка TOLERO R-128 (R-128 №817 (Корич))

Рейтинг 5 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-128 (R-128 №817 (Корич))

2
Кухонная мойка TOLERO TL-862 (TL-862 №911 черный)

Рейтинг 4.9 из 5

Кухонная мойка TOLERO TL-862 (TL-862 №911 черный)

3
Кухонная мойка TOLERO F-150 (F-150 №26 (Белый))

Рейтинг 4.8 из 5

Кухонная мойка TOLERO F-150 (F-150 №26 (Белый))

4
Кухонная мойка TOLERO TL-750 (TL-750 №001 серый металлик)

Рейтинг 4.7 из 5

Кухонная мойка TOLERO TL-750 (TL-750 №001 серый металлик)

5
Кухонная мойка TOLERO R-116 (R-116 №823 (Т-Беж.))

Рейтинг 4.6 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-116 (R-116 №823 (Т-Беж.))

6
Кухонная мойка TOLERO R-108 (R-108 №923 (Белый))

Рейтинг 4.5 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-108 (R-108 №923 (Белый))

7
Кухонная мойка TOLERO TL-650 (TL-650 №911 черный)

Рейтинг 4.4 из 5

Кухонная мойка TOLERO TL-650 (TL-650 №911 черный)

8
Кухонная мойка TOLERO R-108Е (R-108E №101 (Бежев))

Рейтинг 4.3 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-108Е (R-108E №101 (Бежев))

9
Кухонная мойка TOLERO R-111 (R-111 №823 (Т-Беж.))

Рейтинг 4.2 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-111 (R-111 №823 (Т-Беж.))

10
Кухонная мойка TOLERO TL-862 (TL-862 №923 белый)

Рейтинг 4.1 из 5

Кухонная мойка TOLERO TL-862 (TL-862 №923 белый)

11
Кухонная мойка TOLERO F-150 (F-150 №16 (Черн))

Рейтинг 4 из 5

Кухонная мойка TOLERO F-150 (F-150 №16 (Черн))

12
Кухонная мойка TOLERO R-107 (R-107 №701 (Серый))

Рейтинг 3.9 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-107 (R-107 №701 (Серый))

13
Кухонная мойка TOLERO R-112 (R-112 №823 (Т-Беж.))

Рейтинг 3.8 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-112 (R-112 №823 (Т-Беж.))

Как установить накладную кухонную мойку

Мойки накладного типа чаще изготавливают путем штамповки. Используется листовая сталь, несколько десятков лет назад была эмалированной, теперь нержавеющая. Раньше применяли специальные кронштейны, при помощи которых мойка крепилась к стене. Но есть и другой способ.

Клей-герметик

Ширина мойки должна соответствовать размеру верхней тумбы, возможен незначительный выступ. Прежде чем установить раковину, торцы столешницы покрывают герметиком, чем толще слой, тем лучше. Как только чаша и периметр тумбы совпадут по периметру, плотно прижмите на несколько минут. Время полного высыхания герметика указано в инструкции. Выждав его, удалите лишнее, проверьте, надежно ли зафиксирована мойка. После подключения коммуникаций включите воду и проверьте нет ли протечек.

Крепление кронштейнами

Официальные производители, занимающиеся производством кухонных моек, комплектуют их набором коб-кронштейнов. Приобрести изделия можно и отдельно. Внешне крепеж выглядит как металлическая или пластмассовая пластина, форма Г-образная. Есть овальные отверстия предназначенные для саморезов.

С внутренней стороны тумбочки «наживляют» пластины, с каждой стороны, противоположной друг другу, по две штуки. Слой санитарного силикона наносится на торцы стенок тумбы. Ставится мойка, выравнивается. Кронштейны вводятся в зацепление после чего фиксируются саморезами. Накладная раковина будет плотно и надежно зафиксирована.

Смеситель и выпуск для сифона монтируется заранее. Делать это после установки мойки можно, но это не удобно, особенно если работа проводится в одиночестве.

Как подобрать кухонную мойку

Поскольку выбор моек большой, первое, с чем следует определиться перед покупкой – сумма, которую вы готовы потратить. Значение имеет размер кухни, ее интерьер. Обращается внимание на другие критерии:

  • Способ монтажа. Могут быть врезными, накладными, интегрированными. Самые дорогие конструкции третьи, изготавливаются на заказ, под конкретные размеры.
  • Материал. Выбор зависит от дизайна помещения, имеющегося бюджета, а также вкусовых предпочтений.
  • Форма. Может быть разной. Популярностью пользуются прямоугольные модели, они практичны, удобны, функциональны. Круглые подходят для кухонь небольшого размера. Если хочется чего-то нестандартного, закажите мойку на заказ.
  • Дополнительные «удобства». Крылья – необходимы для сушки посуды. Фильтры – не допускают засорения. Измельчите отходов – предотвращают появления «пробок» в трубе. Популярностью пользуются коландеры, благодаря им жидкость с размороженных продуктов стекает в разы быстрее.

Кухонная мойка не сможет выполнять свое прямое назначение без смесителя. Подбирать рекомендуется так, чтобы он соответствовал по стилю мойке.

Прежде чем купить кухонную мойку осмотрите ее визуально. Обратите внимание, есть ли гарантия, сервисный центр в регионе, где вы проживаете. И сопроводительная документация, и паспорт должны быть оформлены верно, с соблюдением предъявляемых норм.

Большую часть времени хозяйки проводят на кухне. Чтобы процесс мытья посуды, приготовления пищи не казался каторгой, мойка должна быть удобной, красивой, функциональной. Помимо тех критериев выбора, что были указаны выше, можно обратить внимание на советы от экспертов:

  • В маленькой кухне красиво смотрится угловая мойка из композитного камня и крылом.
  • Помещение среднего размера: установите врезную или накладную раковину с двумя чашами и крыльями. Материал изготовления может быть таким как в предыдущем случае.
  • Большая, просторная кухня – идеально смотрится интегрированная мойка из искусственного камня.
  • Для кухни в стиле хай-тек приобретите раковину из стекла со сталью.

Большой ассортимент моек позволяет выбрать подходящее для интерьера и личные потребности. Производители предлагают покупателям разные модели, прямоугольные, с одной или двумя чашами, в разных цветах. Дополняют раковины крыльями, прокладками от шума, измельчителями отходов и прочими аксессуарами. Есть мойки для кухонь большого и маленького размера. Используемые в производстве материалы не теряют внешнего вида спустя годы эксплуатации, выдерживают постоянные перепады температуры, устойчивы перед бытовой химией. Кроме того, современные модели красивые и безопасные.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Кухонная мойка, подобранная неправильно, превратит процесс приготовления пищи и мытье посуды в нелюбимое занятие. По подсчетам ученых именно возле этого аксессуара мы проводим две трети своей жизни. Так почему бы не сделать так, чтобы место стало комфортным, т...
Главное рабочее место каждой хозяйки – это кухня, а если быть точнее, то раковина. Важно, чтобы она была качественной, удобной и многофункциональной. Один из популярных брендов, производящих сантехнику – ZORG. Его изделия популярны, пользуются спросом у жителе...
В Екатеринбурге началось онлайн-голосование за лучшие новостройки и поселки в рамках конкурса ДОМОФЕСТ. Впервые уральцы смогут самостоятельно выбрать лучшие дома, в которых они хотели бы реально жить. Проголосовать за понравившийся объект сможет любой желающий...