Категории

Лучшие смесители для ванной Milardo

10 минут на чтение

Когда возникает необходимость приобретения смесителя, хочется, чтобы он был таким, чтобы служил долго, не ломался и стоил не слишком много. Подобной продукцией может похвастаться российская компания Milardo.

Производитель сантехники Milardo

Компанию создали около шести лет назад. Главная ее цель – обеспечить хорошей, качественной и надежной сантехникой, при этом сохранить приемлемую стоимость продукции. Главная целевая аудитория – это люди, ценящие качество, простоту и надежность.

Особенным для компании стал 2015 год. Именно тогда произошло обновление продукции. Но это никак не отразилось на качестве. Изменения претерпел внешний вид, стиль и многое другое. Теперь бренд стал одним из самых узнаваемых. Изделия, предлагаемые покупателям, отличаются функциональностью и просто радуют глаза.

В своей работе компания опирается на несколько важных принципов:

  • Безопасность. Продукция сертифицирована, перед поступлением в продажу проходит тестирование. Причинение вреда здоровью человека исключено.
  • Уважение. Бренд заботится о своих покупателях и любит их. Независимо от имеющихся финансов, удастся подобрать качественный смеситель что прослужит долгие годы.
  • Постоянное совершенствование. Со дня своего появления компания не стоит на месте. Специалисты постоянно усовершенствуют товар, применяют новейшие материалы и технологии.
  • Надежность. Это достигается прежде всего путем поддерживания положительной репутации. Производитель может гарантировать, что его продукция долговечна. На все товары распространяется гарантия в течении семи лет.

Это далеко не все положительные качества компании, на самом деле их гораздо больше и с каждым годом только приумножается.

Преимущества смесителей Милардо

Каждый смеситель проходит очень длинный и непростой путь. Сначала делают эскизы карандашом на бумаге, после чего создается компьютерная модель. На каждом этапе работы проводится контроль качества, в результате готовая продукция соответствует европейским стандартам.

В ассортименте однозахватные и двухзахватные модели разного назначения: смесители для кухни, раковины, ванной. Помимо этого, есть у изделий и другие преимущества:

  • Качественный материал. Используется латунь высокого качества.
  • Никель-хромовое покрытие. Оно многослойное, устойчиво к истиранию.
  • Керамические механизмы. Внутри картриджи 25, 35 мм.
  • Экономия. Расход воды минимален, при этом струйка воды достаточна.
  • Пластиковый аэратор, он съемный.

В кухонных смесителях установлены аэраторы, изменяемые угол струи. Это новая функция, с которой многие уже познакомились и остались довольными.

Рейтинг смесители для ванной Milardo за Июль 2021 года

1
Смеситель для ванны Milardo Horizont (HORSB02M02)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для ванны Milardo Horizont (HORSB02M02)

2
Смеситель для ванны Milardo Helic (HELSB02M02)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны Milardo Helic (HELSB02M02)

3
Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Duplex (DUPSBL2M10)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Duplex (DUPSBL2M10)

4
Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Tring (TRISBL2M10)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Tring (TRISBL2M10)

5
Смеситель для ванны Milardo Duplex (DUPSB02M02)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны Milardo Duplex (DUPSB02M02)

6
Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Simp (SIMSB02M10)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Simp (SIMSB02M10)

7
Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Stripe (STRSB02M10)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Stripe (STRSB02M10)

8
Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Amplex (AMPSB02M10)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для ванны с длинным изливом Milardo Amplex (AMPSB02M10)

9
Смеситель для ванны Milardo Tring (TRISB02M02)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для ванны Milardo Tring (TRISB02M02)

10
Смеситель для ванны Milardo Magellan (MAGSB00M02)

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для ванны Milardo Magellan (MAGSB00M02)

11
Смеситель для ванны Milardo Labrador (LABSB00M02)

Рейтинг 4 из 5

Смеситель для ванны Milardo Labrador (LABSB00M02)

12
Смеситель для ванны Milardo Bering (BERSB00M02)

Рейтинг 3.9 из 5

Смеситель для ванны Milardo Bering (BERSB00M02)

Как выбрать смеситель в ванну

Если вы решили приобретать смеситель этой фирмы, то, прежде чем изучать критерии выбора, следует ознакомиться с популярными моделями. Выделить среди них можно:

  • Bering. Носик короткий, длинный. Покрытие из латуни, съемный пластиковый аэратор. Модель подходит не только для ванной комнаты, но и кухни.
  • Niagara. Смеситель изготовлен из высококачественной латуни. Покрытие многослойное, из хрома и никеля. Модели разные, есть с коротким и длинным краном, а также закругленным носиком. Аэратор керамический, он смотрится стильно и служит долго.
  • Nelson, Torrens. Смесители схожи по качеству и материалу изготовления. Форма носиков разная, изготовлены из качественной латуни, внешнее покрытие хром, а внутреннее никель. Выдерживают высокие нагрузки, не истираются, срок эксплуатации длительный.
  • Bosfor. Пожалуй, это самый красивый смеситель от этого производителя. Носики разные, изготовлен из высококачественной латуни, покрытие многослойное.

Если у вас маленькая площадь ванной комнаты, придется экономить на каждом сантиметре. Подумайте и о бюджете, который вы готовы вложить в покупку смесителя. При выборе соблюдайте несколько простых правил:

  • Рассмотрите понравившееся изделие. Не должно быть сколов, повреждений и прочих нюансов, вызывающих подозрение.
  • Высота, ширина и длина носика. Он должен удовлетворять все ваши требования.
  • Величина сечения. Это влияет на то, какое количество воды будет вылито за определенное время.

Чтобы купленное изделие служило как можно дольше, не перегружайте, не включайте без необходимости.

Как правильно установить смеситель в ванной

Прежде чем установить смеситель, решите, сколько их у вас будет. Если ванная комната небольшая, достаточно одного. Обязательно учитывайте вес изделия и материал, из которого он установлен.

Следующий этап – способ монтажа. Все зависит от имеющегося бюджета и собственных предпочтений. Главное, не торопиться, в противном случае могут возникнуть непредвиденные проблемы. Установка не такая уж и сложная, но только если все сделано правильно смеситель прослужит долго. Вы можете также подробнее узнать на форуме про строительство и ремонт forum.hashouse.ru.

Помните, рано или поздно все приходит в негодность. Если работа смесителя нарушается, то это не повод расстраиваться. Во-первых, он может быть на гарантийном обслуживании, во-вторых, любая поломка может быть устранена.

Устанавливать смеситель можно на стену, пол, бортик ванной. Заранее изучите стандартные размеры, общепринятые нормы. Размер присоединения как правило равняется половине дюйма, но в зависимости от типа изделия может быть больше или меньше.

В комплекте со смесителем всегда есть запчасти, необходимые для монтажа. Вам понадобятся прокладки, втулки, плафоны и многое другое, без этого устройство не сможет работать. Если на резьбе отсутствует насечка, сделайте ее самостоятельно. Самостоятельная установка редко представляет сложности, достаточно владеть базовыми знаниями и навыками. Если же вы сомневаетесь в собственных силах, обратитесь за помощью к профессионалам.

Помните, что любая сантехника нуждается в уходе. Благодаря современным материалам он не будет затруднительным. При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании изделие прослужит долгие годы.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лучшие смесители для раковины Rossinka пользуются неизменным успехом у наших соотечественников. В чём же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, ведь она действительно достойна внимания. Rossinka – это достаточно молодой отечественный бренд. Особенность ...
Насколько в ватной комнате будет уютно и комфортно зависит от хозяев. Среди многочисленных аксессуаров для ванны, особое внимание уделяется набору ковриков. Изделия должны быть практичными, гигиеничными и привлекательными. Размер ковриков на пол и их количеств...
Одним из обязательных аксессуаров современной ванной комнаты являются полотенцесушители. Это устройство позволяет значительно улучшить комфорт в помещении и упростить быт для пользователей. Хороший полотенцесушитель в ванной предоставляет массу неоспоримых пре...