Категории

Лучшие смесители для умывальника Bravat

12 минут на чтение

Лучшие смесители для умывальника Bravat упорно завоёвывают российский рынок с 2012 года. Вне зависимости от уровня достатка и предпочтений люди всё чаще и чаще выбирают продукцию именно этой фирмы. Почему? И как подобрать идеальный смеситель? Разберёмся подробнее.

Производитель смесителей для умывальника Bravat

Несмотря на то, что российский рынок ознакомился с продукцией Bravat недавно, истоки компании возникли ещё в позапрошлом столетии! А именно, в 1873 году. Тогда основатель компании Roman Dietsche – а именно так она изначально называлась – активно занялся производством аксессуаров для ванных комнат.

В самом начале своего пути компания являлась не более чем семейной мастерской. Однако уже к 1908 году эта мастерская переходит на более профессиональный уровень. Она набирается опыта, активно развивает своё производство.

Но наибольший расцвет фирму выводит в 1970 году сын Романа Диче. Он активно поспособствовал тому, чтобы продукция реализовывалась и в европейских, и в азиатских странах.

А в 2000 году произошло достаточно знаковое событие – объединение с холдингом международного уровня IDD Group. Прилично расширился ассортимент товаров, многократно выросло качество, произошёл обмен опытом. Словом, профессиональный рост произошёл колоссальный. И на сегодня смело можно утверждать, что компания входит в мировые лидеры по производству смесителей.

Рейтинг смесителей для умывальника Bravat за Июнь 2021 года

1
Смеситель для умывальника Bravat Palace (F1172217CP-A-RUS)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Palace (F1172217CP-A-RUS)

2
Смеситель для умывальника с гигиеническим душем Bravat Drop (F14898C-2)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для умывальника с гигиеническим душем Bravat Drop (F14898C-2)

3
Смеситель для умывальника Bravat Wave (F174108C-2)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Wave (F174108C-2)

4
Смеситель для умывальника Bravat Riffle (F172106C)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Riffle (F172106C)

5
Смеситель для умывальника Bravat Gina (F165104C-ENG)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Gina (F165104C-ENG)

6
Смеситель для умывальника Bravat Iceberg (F176110C)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Iceberg (F176110C)

7
Смеситель для умывальника Bravat Eler (F1191238CP-RUS)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Eler (F1191238CP-RUS)

8
Смеситель для умывальника Bravat Loop (F1124182CP-RUS)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Loop (F1124182CP-RUS)

9
Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109C)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109C)

10
Смеситель для умывальника Bravat Real (F1121179CP)

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Real (F1121179CP)

11
Смеситель для умывальника Bravat Pure (F1105161C)

Рейтинг 4 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Pure (F1105161C)

12
Смеситель для умывальника Bravat Iceberg (F176110G)

Рейтинг 3.9 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Iceberg (F176110G)

13
Смеситель для умывальника Bravat Source (F1173218CP-ENG)

Рейтинг 3.8 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Source (F1173218CP-ENG)

14
Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109U)

Рейтинг 3.7 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109U)

15
Смеситель для умывальника Bravat Palace (F1172217CP-RUS)

Рейтинг 3.6 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Palace (F1172217CP-RUS)

Преимущества смесителей для умывальника Брават

Во многом продукция компании и, в частности, смесители, внушает доверие тем, что проходит все нужные этапы проверки. Система контроля качества проверенная, европейская. Контролируется абсолютно каждый этап, о чём говорят многочисленные сертификаты. Каждый завод оснащён собственными лабораториями, инспекция проводится инженерами из Германии. Комплектующие также проверены и точно заслуживают доверие.

Помимо качества, смесители выделяются и стилем. Благодаря тому, что при разработке продукции используется опыт двух культур – восточной и западной – получаются действительно интересные решения. И, что самое важное, они способны вписаться в любой интерьер. Каждый клиент найдёт что-нибудь своё и точно не уйдёт без покупки.

При этом изысков никаких нет. Это, кстати, больное место многих производителей – они привносят в свою продукцию то, без чего можно обойтись, и за что покупатель переплатит. В данном же случае клиент заплатит ровно за то, что ему действительно пригодится. Это по-настоящему профессиональный и честный подход!

Материалы используются исключительно качественные. Так, латунь принадлежит к категории А, то есть содержит более чем 59% меди. Хром-никелевое покрытие толстое, ручки изготовлены из прекрасно зарекомендовавшего себя цинка.

Трещинки – даже микроскопические – практически исключены. А всё благодаря тому, что толщина стенок смесителей превышает 3 мм. И так как материал при этом, как уже упоминалось, весьма прочный, вероятность его порчи минимальна.

Смесители экологичны, так как непременно обрабатываются ультразвуком. Ультразвук как раз вымывает все нежелательные остатки примесей и различных добавок.

Каким бы ни было давление воды, смесители переносят его стоически. Изливы исключительно литые, поэтому с давлением можно не бояться экспериментировать.

Как выбрать смеситель для умывальника

Для начала нужно определиться с тем, какой тип конструкции подходит пользователю – с одним рычажком, двумя вентилями, бесконтактный тип, термостат. Двухвентильный наиболее простой, удобный и привычный – он позволяет отрегулировать напор воды и её температуру так, как хочется пользователю. Причём вплоть до малейших оттенков. Однорычажные позволяют быстрее управиться с подачей или приостановкой воды, просты и смотрятся очень современно. Термостат позволяет заранее настроить температуру, регулируя затем лишь напор. А бесконтактная модель наиболее гигиенична.

Что касается материала, то наиболее предпочтительным является латунь. Латунные изделия весьма прочны, не боятся появления коррозии, безопасны и смотрятся стильно. Керамические элементы также применяются часто. Хоть некоторые пользователи и опасаются того, что при перепадах температур керамика покроется трещинами, в случае с качественным материалом опасаться этого точно не следует.

Что касается типа монтажа, то некоторые предпочитающие стиль даже в мелочах пользователи предпочитают встроенную установку. Мол, всё лишнее прячется и результат получается максимально эстетичным. Конечно, подобные смесители смотрятся эффектно. Однако в случае необходимости замены придётся столкнуться со сложностями. Монтаж на стену более удобен в этом плане. И смотрится он, кстати, тоже не плохо – особенно его любят поклонники классики.

Низкий или высокий смеситель предпочесть? Всё зависит от того, для чего используется умывальник. Если нужно почистить зубы и умыться, вполне можно обойтись низкой моделью. А если пользователь любит периодически стирать какие-то вещи или же мыть питомца, ему будет определённо комфортнее с высоким смесителем.

Не все придают особое значение подбору смесителя. И совершенно зря, поскольку этот аксессуар прилично облегчает жизнь. Грамотно подобранный смеситель принесёт и эстетическое удовольствие, и практическую пользу. Особенно если это продукция от Bravat.

Форум о строительстве и ремонте: hashouse.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лучшие смесители для раковины Rossinka пользуются неизменным успехом у наших соотечественников. В чём же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, ведь она действительно достойна внимания. Rossinka – это достаточно молодой отечественный бренд. Особенность ...
Оборудование в ванной комнате должно быть функциональным, практичным и красивым даже если это касается смесителя для душа. От качества работы механизма зависит ваш комфорт принятия ванны или душа. Изделия компании разработаны в нашей стране. Технические требов...
Когда возникает необходимость приобретения смесителя, хочется, чтобы он был таким, чтобы служил долго, не ломался и стоил не слишком много. Подобной продукцией может похвастаться российская компания Milardo. Компанию создали около шести лет назад. Главная ее ц...