Категории

Лучшие раковины Bronze de Luxe

6 минут на чтение

Уникальная красивая накладная раковина поможет сделать любое помещение уютным и стильным. Современные технологичные решения позволяют отказаться от приевшихся форм, воплотив в своем доме новые, концептуальные идеи. Создать необходимые акценты в интерьере теперь стало еще проще.

Производитель раковин Bronze de Luxe

Продукция Bronze de Luxe – симбиоз безупречного качества, надежности и эксклюзивного дизайна. Производитель выпускает широкий модельный ряд сантехники и аксессуаров: кухонные раковины, смесители, запорную арматуру. Bronze de Luxe – динамично развивающаяся отечественная компания, история которой началась в 2013 году, когда на суд потребителя были предложены новые решения для создания шикарного интерьера. Все базовые коллекции были созданы итальянскими дизайнерами, и воплощены в жизнь на совместных предприятиях в России и Италии. Компания не стоит на месте, постоянно выпуская на рынок новые сантехнические товары премиум-сегмента, которые выгодно отличаются от продукции конкурентов.

В продаже представлены различные эксклюзивные коллекции раковин Bronze de Luxe:

  • Керамические раковины. Одной из изюминок отечественного производителя является шедевральная коллекция цветных керамических раковин. Они позволяют разбавить даже самый аскетичный дизайн необычным цветовым решением. Поверхность керамических моек отличается невероятной практичностью, что позволяет эксплуатировать их не только в ванной, но и на кухне.
  • Медные раковины. Элитная разновидность сантехники, которая будет одинаково уместной в любом интерьере. Производитель предлагает покупателям неплохой выбор медных раковин, доступных в широком диапазоне форм и размеров.
  • Стеклянные раковины. Соединяют в себе шик, роскошь и невероятную прочность. Применение каленого стекла позволяет получить практичные и красивые изделия, устойчивые к воздействию внешних факторов. Стеклянные мойки смотрятся очень необычно и стильно, приковывая внимание к самому главному.

Все виды дизайнерских раковин выпускают в целом ряде цветов, что позволяет каждому желающему подобрать изделие по вкусу.

Рейтинг раковин Bronze de Luxe за 2021 год

1
Раковина-чаша Bronze de Luxe изумрудная/белая  (1382)

Рейтинг 5 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe изумрудная/белая (1382)

2
Раковина-чаша Bronze de Luxe бронзовая с декором (147B)

Рейтинг 4.9 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe бронзовая с декором (147B)

3
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1054)

Рейтинг 4.8 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1054)

4
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1061)

Рейтинг 4.7 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1061)

5
Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая  (1063)

Рейтинг 4.6 из 5

Накладная раковина Bronze de Luxe зеленая (1063)

6
Раковина-чаша Bronze de Luxe Марракеш (1008)

Рейтинг 4.5 из 5

Раковина-чаша Bronze de Luxe Марракеш (1008)

Преимущества раковин Bronze de Luxe

Одним из основных преимуществ раковин Bronze de Luxe является их дизайн, разработанный с привлечением ведущих итальянских специалистов в мире сантехники. Многолетний опыт работы с различными материалами позволил превратить обыденные изделия в произведения искусства.

Среди других преимуществ стоит отметить:

  • Экологическую безопасность. Для производства продукции производитель использует латунь, стекло, керамику, камень для раковины. Данные материалы признаны лучшими в своем сегменте.
  • Устойчивость к перепадам температур, мыльным и щелочным растворам, средствам бытовой химии без потери первозданного вида. Мойки не боятся воздействия указанных веществ, а любые загрязнения могут быть легко удалены с поверхности с помощью поролоновой губки.
  • Разнообразие форм. Благодаря широте взглядов дизайнеров все изделия прекрасно сочетаются между собой.
  • Технологичность. Несколько вариантов размерности и подробные чертежи обеспечивают удобство установки раковин даже при отсутствии практического опыта.
  • Гарантию от производителя – 3 года. Компания уверена в качестве производимого продукта, поэтому не боится предоставлять длительную фабричную гарантию на все изделия.

Как правильно выбрать раковину?

Чаще всего сантехнику принято выбирать под стиль проекта. При этом важно учитывать следующие моменты:

  • Материал изготовления. Исходя из собственных предпочтений можно выбрать: керамическую, каменную или стеклянную мойку. Каждый из указанных материалов имеет свои преимущества и недостатки. Керамика отличается отменными эксплуатационными характеристиками, тогда как каменные изделия – долговечностью.
  • Размер ванной комнаты или кухни. Раковина с тумбой – решение для просторных ванных комнат. Для маленьких помещений следует подбирать угловые, квадратные или полукруглые модели с размещением над стиральной машиной. Данный способ монтажа позволит рационализировать свободное пространство.
  • Тип раковины: с тумбой, на/под столешницу, накладные, напольные, подвесные. Большой ассортимент современных сантехнических изделий дает возможность подобрать решение под самый нестандартный проект.
  • Стоимость. Цены на раковины формируются в зависимости от используемых материалов, актуальности коллекций, существующего спроса. Оригинальные модели всегда будут стоить намного дороже стандартных, многосерийных раковин.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Лучшие cмесители для раковины Rush – это уже своего рода знак качества. Недаром название бренда – это аббревиатура таких слов, как «надёжность», «практичность», «безопасность», «высокие технологии». То есть, всё то, что ищет пользователь любого достатка. Но ка...
Лучшие смесители для раковины Rossinka пользуются неизменным успехом у наших соотечественников. В чём же секрет этой продукции? Попробуем разобраться, ведь она действительно достойна внимания. Rossinka – это достаточно молодой отечественный бренд. Особенность ...
Покупка смесителя от проверенного производителя – гарантия комфортной и многолетней эксплуатации привычного бытового изделия. Неудивительно, что сегодня многие опытные сантехники рекомендуют своим клиентам устанавливать продукцию от финской компании Timo. Наде...