Категории

Лучшие кухонные мойки ZORG

9 минут на чтение

Главное рабочее место каждой хозяйки – это кухня, а если быть точнее, то раковина. Важно, чтобы она была качественной, удобной и многофункциональной. Один из популярных брендов, производящих сантехнику - ZORG. Его изделия популярны, пользуются спросом у жителей разных городов.

Производитель кухонных моек ZORG

Компания осуществляет свою деятельность много лет. За это время производство ее постоянно усовершенствовалось, стали внедряться более новые технологии. Сегодня ассортимент раковин и других аксессуаров поражает многих покупателей.

Какие только модели не имеются в продаже. Больше всего поражает количество оттенков: латунный, золотистый, медный. Большинство моделей изготавливают из нержавеющей стали. Покрытие блестящее, красивое, устойчивое к коррозии. Даже спустя время после эксплуатации на поверхности не появляется известковый налет. Есть как оригинальные раковины, где металл сочетается с закаленным стеклом и изделия из натуральной меди.

Главное преимущество раковин заключается в том, что они могут быть укомплектованы смесителями из той же коллекции. Мойки выполнены в разных стилях: классический, современный. Каким бы не был интерьер вашей кухни, раковина точно станет ее дополнением.

Рейтинг кухонных моек ZORG за Июнь 2021 года

1
Мойка для кухни Zorg (X-7844)

Рейтинг 5 из 5

Мойка для кухни Zorg (X-7844)

2
Мойка для кухни ZORG (GR 500 BLACK BRONZE)

Рейтинг 4.9 из 5

Мойка для кухни ZORG (GR 500 BLACK BRONZE)

3
Мойка для кухни Zorg (ZL R 780440)

Рейтинг 4.8 из 5

Мойка для кухни Zorg (ZL R 780440)

4
Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R)

Рейтинг 4.7 из 5

Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R)

5
Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R BRONZE)

Рейтинг 4.6 из 5

Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R BRONZE)

6
Мойка для кухни Zorg (PVD 5844 GRAFIT)

Рейтинг 4.5 из 5

Мойка для кухни Zorg (PVD 5844 GRAFIT)

7
Мойка для кухни Zorg (R 78-2-51-R)

Рейтинг 4.4 из 5

Мойка для кухни Zorg (R 78-2-51-R)

8
Мойка для кухни ZORG (GR 500 BLACK BRONZE)

Рейтинг 4.3 из 5

Мойка для кухни ZORG (GR 500 BLACK BRONZE)

9
Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R)

Рейтинг 4.2 из 5

Мойка для кухни Zorg (ZL R 780-2-510-R)

Преимущества моек Зорг

Спроектировать рабочее пространство на кухне, дополнить интерьер, обеспечить удобство – это и многое другое можно сделать после покупки кухонной мойки от компании Зорг. Продукция пользуется популярностью не только у жителей России, но и Европы.

Изделия качественные, изготавливаются на современном оборудовании с применением инновационных технологий, материалов. Заводы компании обладают невероятными производственными возможностями, благодаря которым удается реализовывать самые сложные дизайнерские задумки.

Каждый этап работы контролируется, качество проверяется электронными методами. Прежде чем поступить в продажу продукция проходит лабораторные испытания. Потребители могут не сомневаться в том, что они купят самые лучшие мойки.

Продукция компании представлена широким модельным рядом. Увидеть можно изделия, изготовленные из следующих материалов:

  • Раковины из нержавейки. Это качественный материал, используется во многих производственных сферах. Это и ювелирная область, и медицина. Нержавейка отличается хорошими гигиеническими свойствами, а также отвечает всем предъявляемым стандартам.
  • Бронзовые. Мойки заслуживают отдельного внимания, с точки зрения эстетики выглядят безупречно. Врезные раковины отлично дополняют ретро-стиль, становятся неким акцентом, на который обращается внимание в первую очередь.
  • Графитовые. Дизайнеры все чаще стали использовать графитовые мойки в кухонном интерьере.
  • Каменные. Изделия отличаются необычным дизайном, прочные, долговечные.
  • Стеклянные. Смотрятся необычно, стильно. Вопреки мнению многих уход за ними не сложный, а срок службы очень продолжительный.

Несмотря на то, что мойки стали производиться не так давно, на рынке уже можно встретить подделку. Именно поэтому первое, на что следует обращать внимание, на продавца. Только на официальном сайте компании настоящие, качественные изделия, стоимость которых вполне приемлема.

Как выбрать кухонную мойку для дома

Чтобы сделать грамотный выбор, при покупке изделия рекомендуется обращать внимание на важные детали. Первое, с чем следует определиться еще будучи дома – форма раковины и ее размеры. Они зависят прежде всего от планировки помещения, его площади, а также стилистики.

Если рабочая зона на кухне небольшая, обратите внимание на квадратные или круглые изделия маленького размера. Круглые мойки легко чистить, в них нет углов и не скапливается много грязи. Однако есть и недостаток, дополнительных чаш у моделей нет.

Говоря о большой кухне, выбор моек гораздо больший. Форма может быть самой разной, начиная от квадратной заканчивая шестиугольной. Вместимость большая, смотрятся стильно. Что касается треугольных раковин, они экономят место.

Обратите внимание на габариты, после монтажа от бортика до стены должно быть расстояние 4-5 сантиметров. Глубина также имеет значение, оптимальная -16-20 см. Как только со всеми этими параметрами вы определились и разобрались можете приступать к подбору материала.

Современные раковины изготавливают из разных материалов, каждый обладает своими преимуществами и недостатками. Если важна стоимость, подойдет нержавейка. Вариант один из самых бюджетных, при этом изделия просты в уходе, функциональны, на поверхности не появляются царапины и налет.

Популярностью у покупателей пользуются мойки их искусственного камня или керамики. Смотрятся богато, устойчивы перед механическими повреждениями, отлично вписываются в интерьер любой кухни. Однако есть и недостатки – осуществлять уход не просто, да и стоимость достаточно высокая.

Еще один важный момент – количество секций. Если кухня большая, просторная, рассмотрите вариант с двумя чашами. Смотрятся раковины практично, они достаточно вместительны. Здесь и разморозить что-то можно, и посуду помыть, и фрукты. В продаже имеются мойки с отсеками для хранения губок, средств для мыться посуды. Хорошо если есть крылья для сушки посуды. Для маленькой рабочей зоны подойдет круглая мойка, монтируется в угол, занимает минимум места. Если у Вас еще остались вопросы по выбору мойки, то Вы можете задать свой вопрос на форуме о ремонте forum.hashouse.ru.

Как только с раковиной определитесь, подберите аксессуары, с ними интерьер будет смотреться гармоничнее. Рекомендуется выбирать их от того же производителя что и сами раковины. Главное, чтобы мойки сочетались с раковиной.

Отдельно можно приобрести фильтр, сеточку, сушилку, измельчитель отходов и прочие мелочи, с которыми дизайн в целом будет смотреться еще гармоничнее и интереснее.

Большинство покупателей отзываются о мойках компании Зорг положительно. Каждый остается довольным качеством, простотой в уходе, красивым видом. Современные модели раковин отлично вписываются в любой интерьер, добавляют нотку роскоши. Хромированные раковины вообще невозможно покарябать, срок их эксплуатации составляет много лет.

Чтобы место для мытья посуды, фруктов, разморозки чего-либо было комфортным и удобным, отнеситесь к выбору внимательно. Учитывайте не только важные параметры в виде размера, формы, материала, но и собственные предпочтения, а также ограничения по бюджету. Помните, что чаша прежде всего должна быть долговечной и прочной, а также отлично сочетающейся по цвету с вашим кухонным гарнитуром.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Занимаясь ремонтом на кухне каждый сталкивается с трудностями. Они касаются выбора строительных материалов, мебели, техники. Касается это и мойки. То, какой она будет, зависит от площади помещения, конфигурации гарнитура. Во внимание принимаются и личные предп...
Кухонная мойка, подобранная неправильно, превратит процесс приготовления пищи и мытье посуды в нелюбимое занятие. По подсчетам ученых именно возле этого аксессуара мы проводим две трети своей жизни. Так почему бы не сделать так, чтобы место стало комфортным, т...
В Екатеринбурге началось онлайн-голосование за лучшие новостройки и поселки в рамках конкурса ДОМОФЕСТ. Впервые уральцы смогут самостоятельно выбрать лучшие дома, в которых они хотели бы реально жить. Проголосовать за понравившийся объект сможет любой желающий...