Категории

Новостройки: жилой дом на ул. Новгородцевой 23

3 минуты на чтение

Один из сравнительно молодых районов Екатеринбурга – ЖБИ,  в ближайшее время обзаведётся новым 25 этажным домом. Застройщиком выступает компания  ЛСР Недвижимость. Архитектурное однообразие строительства 90 годов прошлого века оригинально разбавит современная «высотка» на 25 этажей. Яркое,  современное здание из стекла и бетона может стать воплощением мечты горожанина , ищущего комфортное жильё.


Жилой дом по ул. Новгородцевой расположится в районе ЖБИ в границах улиц Новгородцевой-Сиреневый бульвар.
Это будет комфортный 25-этажный жилой дом, отвечающий ожиданиям современных покупателей.  
Завершение строительства  запланировано на 3 квартал 2015 года. Продажи  дома откроются в апреле 2014 года. Удобное месторасположение и транспортная  инфраструктура: 

улица Новгородцевой, на которой будет расположен будущий дом, является полукольцевой улицей, опоясывающей район ЖБИ.  Рядом расположены остановки общественного транспорта. Автолюбители смогут, минуя ЖБИ, выехать по ул. Новгородцевой:
 -  на ул. Малышева, по которой напрямую добраться до центра города, либо на ЕКАД, откуда доехать до районов Химмаш, Эльмаш, Уралмаш, Сортировка,  или выехать  на остальные крупные тракты: Режевской, Серовский, Челябинский, Московский и Полевской.
 - на Тюменский тракт, откуда ул.  Комсомольская обеспечивает сообщение с районами Пионерский и Синие Камни, а Объездная автодорога позволяет  добраться до других районов в объезд центра города.  Также по Тюменскому  тракту 15 минут до аэропорта Кольцово и целого ряда крупных торговых центров.
Вокруг жилого комплекса будет расположено достаточное  наземных автостоянок, что позволит удобно и безопасно оставить машину рядом с домом. 

Жилой квартал, в котором расположится новый дом, обладает  развитой инфраструктурой.
На первом этаже дома будут расположены офисы и магазины, которые смогут дополнить существующую инфраструктуру.
В соседнем дворе расположены школа и детский сад, в шаговой доступности от дома есть ещё несколько детских садов, гимназии, стадион, предприятия сферы обслуживания, магазины.
В районе ЖБИ также находятся 3 торговых объекта городского значения:
-крупнейший в Уральском регионе комплекс строительных материалов «КОР» с терминалами со строительными, отделочными материалами, сантехникой,  мебелью, электротоварами.
-торговый комплекс «Сибирский тракт» (3 очереди), где расположены  галерея мебели «Гулливер», универсам-дискаунтер «Монетка».
-«Метро Кэш энд Кэрри».
На границе районов ЖБИ и Синие камни распложен торгово-развлекательный центр для шоппинга и отдыха «Комсомолл», с  кинотеатром, боулингом, фудкортом. Удобные планировочные решения:

в жилом доме будут представлены 1-, 2-, 3- комнатные квартиры, с эргономичными планировками. В однокомнатных квартирах запроектировано максимальное количество полезного пространства: просторная комната, удобная 9-метровая кухня, небольшой коридор. В двухкомнатных еще немного увеличена площадь кухни, две комнаты с отдельными входами, в прихожей запланировано место под гардеробную. В доме представлена единственная 3-комнатная квартира, расположенная на 1 этаже. ! Обратите внимание, что цена за квадратный метр лоджии считается по сниженному коэффициенту - 0,5, что снижает абсолютную стоимость квартиры.Современные материалы и технологии:

дом строится в соответствии с  ведущими строительными технологиями, что гарантирует качество и надежность инженерных систем. Технология  «бесшовный фасад», позволяет сокращать теплопотери  дома до 30 %. Все используемые в домах материалы  проходят жесткую проверку, соответствуют требованиям ТУ и ГОСТ и имеют сертификаты качества.
В доме на ул. Новгородцевой  в каждой квартире помимо счётчиков на ГВС, ХВС, будет установлены приборы  учета расхода тепловой энергии. Также будет установлена видеодомофонная связь и все необходимые системы безопасности: пожарная сигнализация, дымоудаление, пожаротушение.
Комплексное благоустройство: проектом жилого дома предусмотрены все современные требования организации территории: комплексное благоустройство с сохранением зеленых насаждений,   игровые площадки,  зоны отдыха.
Отделка "чистовая под ключ": чистовая отделка квартир, выполненная из современных материалов, позволит переехать с минимальными затратами сил, времени и денег и несколько лет не думать о ремонте.  Все используемые в отделке материалы имеют сертификаты качества. Отделка выполнена строго в соответствии со СНиП.

При создании статьи использованы материалы с сайта компании ЛСР Недвижимость.

 Апрель 7, 2014, 1:04 п.п.