Категории

Интрига борьбы за управление домами в ЖК Маяковский Парк

минута на чтение

Как уже сообщал ранее, своевременно не получившая лицензию Управляющая Компания "Маяковский парк" пытается сохранить за собой управление жилыми домами. Активная группа жильцов - собственников, пытается изменить систему управления на ТСЖ или нанять другую УК. Свои действия собственники ЖК Маяковский парк мотивируют полным бездействием УК в прошлые периоды, непрозрачностью траты средств и расчёта оплаты коммунальных платежей.

Остроту момента подтвердило то, что на встречу незапланированно явился представитель собственника Корпорации Маяк и стал убеждать собравшихся собственников квартир, что УК Маяковский Парк действительно не справилось с управлением Жилых Домов и по этой причине в УК недавно произошла смена директора. Представитель собственника Корпорации Маяк в течении получаса пытался заверить собравшихся на собрание жильцов, что в ближайшее время УК Маяковский парк во главе с новым директором наведут нужный порядок в делах и в благоустройстве вверенного ЖК.

Очевидно, заверения представителя собственника Корпорации Маяк не сильно подействовали на собравшихся собственников квартир.  Жильцы разделились на группы по проживанию в домах и избрали доверенных лиц для дальнейшего взаимодействия по изменению системы управления Жилыми Домами.

Думаю, кульминация данной истории произойдёт 15 июня 2015 года, когда будет проходить собрание собственников по продлению полномочий нынешней Управляющей Компании.

 

УК Маяковский парк, вопросы и обещания.

Posted by Сергей Ракитов on 9 Июнь 2015 г.

 

От себя добавлю, что по словам собравшихся, мотивацией к смене системы управления ЖК поступило желание сократить расходы на коммунальные услуги и желание получить точную информацию о использовании собираемых средств. 

 

 Июнь 9, 2015, 10:52 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

​15 июня 2015 года собственники помещений, в том числе Корпорация Маяк,  организовали собрание для определения формы управления Жилищным Комплексом Маяковский Парк. В начале собрания выступил представитель собственника Корпорации "Маяк"  г-н Коробков, ...
Удивительное сочетание основных потребительских качеств имеет Жилищный Комплекс Маяковский Парк.  С одной стороны это высотное жильё уровня повышенной комфортности, с другой - полное погружение в природу, в непосредственной близости и лес, и река. Удобное рас...
ВИДЫ
 И ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ НА РАЗЛИЧНЫХ
 АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УРОВНЯХ
 
 Государственное
 управление может быть подразделено на общее и ведомственное (отраслевое)
 управление. 
 
 Общее
 госуда...