Категории

Вирус нравственности в Сочи

минута на чтение

Роспотребназор разработал новые рекомендации для предприятий гостиничного бизнеса. Характерно, что эти меры созданы для того, что бы избежать дополнительных рисков инфицирования при «тесном контакте». В данном случае, речь идёт о том, что в один номер возможно заселять гостей только по одному, либо членов одной семьи.

Город курорт Сочи славится тем, что в него приезжают отдыхать и развлекаться из всей России, и, как правило, момент «семейности» никого ранее не беспокоил.

Могу предположить, что многие приезжают отдыхать и развлекаться, в том числе для «тесного контакта», и при этом не имеют заветного штампа в паспорте.

В свете текущего момента, с учётом сбора пакета справок о здоровье, необходимости специализированного трансфера, возможной изоляции при прибытии, поездка, скажем молодой пары на отдых в Сочи, может стать игрой похожей на квест, где постоянно нужно будет искать и предъявлять соответствующие документы.

Остаётся только надеется, что 21 июня будут сняты ограничительные меры для въезжающих на отдых в Большой Сочи и «дорогие гости» беспрепятственно будут попадать в места размещения.

 Июнь 26, 2020, 6:16 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для большинства гостей Сочи в сезоне 2020, наибольшим по непонятности становится момент предоставления документов, на основании которых, гость Сочи попадёт в нужное место отдыха, а не в обсервацию на две недели. Действительно, обидно, заплатить немалые деньги ...
В лето 2020, на город курорт Сочи, пришлось проблем больше, нежили на другие регионы. Помимо, собственно заболевших, и связанных с этим ограничений, Сочи несёт финансовые и репутационные издержки. Сезон 2020 начался, а приезжающие гости на отдых, сталкиваются...
Никогда бы не подумал ранее, что умение считать, может стать определяющим в качестве получения услуг отдыха в Сочи в 2020 году. Действительно, не соблюдение условий РОСПОТРЕБНАДЗОРА, в плане предоставления документов при прибытии на отдых и оздоровление в Соч...