Категории

Сакрально для Сочи 21.06

2 минуты на чтение

Вся туристическая индустрия города курорта Сочи застыла в ожидании 21 июня. Вопрос жизненно важный для гостиничного бизнеса Сочи.

Наглядно, ситуацию можно сравнить с работой градообразующего предприятия, скажем, УГМК в Верхней Пышме Свердловской области. Предположим, что вдруг их продукция более, чем на 2 месяца осталась без покупателя. Предприятие работает, в печах плавится металл…

Так, в летний сезон и в Сочи: номерной фонд поддерживается в состоянии готовым для приёма гостей, но гости не едут, а лето постепенно проходит. Ещё немного и осень и можно считать, что этого года, как бы – не было.

Бизнес надеется на «чудо», что скоро кончатся ограничения, впрочем, как месяц назад, два месяца назад…

К счастью, Краснодарский Край пандемия сильно не коснулась, лично я не видел ни одного больного и не слышал от знакомых, какой либо информации о реально заболевших.

Когда никто ничего не знает, всё пронизывается слухами: что окончание карантина зависит от «Падения заболеваемости», то от «Парада», то от «Голосования». С учётом строгости принятых мер – пессимизм нарастает.

Как бы то ни было, люди устали от неопределённости и опасности: заболеть или остаться без средств к существованию.

Скорей бы всё вернулось, хотя бы, как в прошлый сезон!

 
 
 Июнь 26, 2020, 6:18 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

С радостью сообщаем Вам информацию о отмене Карантина в Краснодарском Крае! С 21 июня отменяются требования на предоставление каких то, бы ни было справок и документов для гостей, прибывающих на отдых в Сочи! С этого момента, Вам больше нет нужды беспокоитьс...
Для большинства гостей Сочи в сезоне 2020, наибольшим по непонятности становится момент предоставления документов, на основании которых, гость Сочи попадёт в нужное место отдыха, а не в обсервацию на две недели. Действительно, обидно, заплатить немалые деньги ...
Никогда бы не подумал ранее, что умение считать, может стать определяющим в качестве получения услуг отдыха в Сочи в 2020 году. Действительно, не соблюдение условий РОСПОТРЕБНАДЗОРА, в плане предоставления документов при прибытии на отдых и оздоровление в Соч...