Категории

Собянин объявил о возобновлении работы всех строительных предприятий с 12 мая

минута на чтение


Власти Москвы приняли решение разрешить с 12 мая работу всех промышленных и строительных предприятий, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе совещания с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросам борьбы с распространением коронавируса.

«Считаем, что выход из самоизоляции или ограничительных мер сферы услуг пока преждевременен. Пока та ситуация, которую мы наблюдаем, не дает возможности раскрыть сферу услуг, быта и так далее. Но это дает возможность принять решение с 12 мая разрешить работу не части промпредприятий, как сейчас, а всех промышленных предприятий, не части строительных предприятий, а всех строительных предприятий. Это дает возможность полумиллиону москвичей получить полноценную работу, возобновить полноценную работу», - заявил Собянин.

По его словам, это важно не только для экономики города, но всей страны, так как заказы московских предприятий создают около 3,5 млн рабочих мест по всей стране.

Президент поддержал предложение Собянина.

«Мы действительно с вами обсуждали это вчера, и я поддерживаю то, что сейчас было сказано, и считаю, что планы открытия значительного количества предприятий, прежде всего промышленности и стройки, они обоснованны абсолютно», - заявил президент.

Напомним, в Москве и Подмосковье в связи с эпидемией коронавируса временно приостановлено строительство жилья. Ограничения действуют с 13 апреля.

 Май 16, 2020, 11:11 д.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как «Легальный бизнес» узнает реальную стоимость предприятий?
  
 Какой из подходов к оценке действует на практике?
 Сколько добавить к цене, если покупатель заинтересован в бизнесе? 
 Как продать компанию при окупаемости инвестиций в 15 лет?...
Клубный бизнес-центр класса В+  «Венский дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61) объявил конкурс на лучшего арендатора на помещение формата street retail. Его площадь составляет 91 кв.м. Помещение расположено на 1 этаже со стороны улицы Сакко и Ванцетти, которая отлич...
В ст. 75 ЗК РФ предусмотрена дисциплинарная ответственность, или юридическая ответственность в порядке подчиненности по службе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности за совершение проступков, связанных с трудовой деяте...