Категории

Недорогие новые квартиры в Екатеринбурге - особенности

2 минуты на чтение

В Екатеринбурге представлен широчайший выбор новых квартир. По данным СМИ, в городе работают 80 Компаний Застройщиков, одновременно стоится около 240 жилых домов. Современный покупатель новой квартиры в Екатеринбурге может удивится "разбегом" цен стоимости квадратного метра жилья в различных Жилых Комплексах. В некоторых случаях,  разница, практически, в два раза.

К примеру, возьмем стоимость квадратного метра жиля в новой квартире в ЖК Рудный. Согласно прайсу, квартира площадью  33,48 квадратных метра стоит  1 690 740 рублей. Следовательно, стоимость квадратного метра жилья составляет  50 500 рублей.

Или возьмем квартиру  в Жилом Комплексе Дипломат, в нём уже метр стоит 95 172 рублей. Конечно, на конечную стоимость влияют в первую очередь, как место расположения Жилого Комплекса, так и уровень - класс возводимого жилья.

В данном случае, сравниваются цены квадратного метра новой квартиры в центре Екатеринбурга и новой квартиры на окраине, а так же класс от Эконом, до Бизнес.

Если с местом расположения - всё понятно, то, что такое класс жилья, у многих останется под вопросом.

Для раскрытия данной темы вопроса, Вам предлагается посмотреть на две планировки и угадать, какая из них Эконом Класса, а какая Бизнес?

Хочется отметить дальновидность застройщиков, дающих конструктивными методами, с одной стороны снизить стоимость возводимой квартиры, с другой дать полную свободу в реализации собственного виденья обустройства квартиры за счёт отсутствия межкомнатных перегородок.

К таким же элементам можно отнести продажу квартир с отделкой  "Под чистовую". 

На мой взгляд, это совершенно правильно,  купить квартиру без обоев. Все люди разные, со своими вкусами и предпочтениями. В магазинах продаётся тысячи видов обоев, выбирай, что понравится. То же касается потолков и полов, сантехники. В результате собственного ремонта получится индивидуально обустроенная квартира, второй такой уже не будет.

Как итог, хочется отметить, что безусловно, в первую очередь  на стоимость жилья влияет его место расположение, близость к центру города (а вместе с этим инфраструктура, транспорт, досуг, эстетика, престиж).

Качество же жилья, в обоих случаях, при одинаковом вложении в ремонт - будет, примерно,  одинаково.

 Июль 17, 2014, 1:30 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Жить в Екатеринбурге стремятся многие. Но далеко не каждый имеет возможность приобрести собственное жильё. В этом случае единственный выход - снимать. Сколько стоит аренда квартиры в Екатеринбурге? 
 Минимальная цена аренды однокомнатной квар...
Современное новое жильё в окружении леса и в черте города - всё это Жилой Комплекс Рудный. Новые Квартиры стоимостью от 1 690 000 рублей - отличный старт для молодых семей, мечтающих о собственном жилье. Расположен Жилой Комплекс Рудный в квадрате улиц: Курго...
Невероятно низкие цены на квартиры в ЖК Рудный (от  1 700 000 рублей), и в то же время удачное расположение в черте города Екатеринбурга - обеспечивают постоянный интерес  Покупателей к возводимому Комплексу.   Жилищный Комплекс Рудный сочетает в себе Комфор...