Категории

Какую лепнину купить

4 минуты на чтение

Какую лепнину купить?

Заказать лепнину быстро и недорого по тел.: (343) 38-28-508.

Лепнина марки Gaudi - это лепнина из вспененого полиуретана, современного материала, пришедшего на смену гипсу и алебастру. Кстати, вспененный полиуретан был изобретен в России в 30-е годы ХХ века, а в 60-е - этот синтетический материал получил широкое распространение в Европе. Легкую, но при этом очень пластичную, как гипсовая, полиуретановую массу заливают в специально выточенные металлические формы, в результате чего получают изделия малого веса с прекрасно очерченным рельефом рисунка.

Прочный, экологически чистый, легкий полиуретан делает лепной декор максимально приспособленным для украшения интерьера любой сложности. Лепнина Gaudi не желтеет со временем, не осыпается, не растрескивается, не утрачивает четкости рельефа не собирает пыль. Её можно подвергать влажной уборке. В отличие от мягкого полистирола, который также используется в производстве лепных украшений, она при любых условиях сохраняет форму.

Традиционные белые украшения сегодня всё чаще подвергают той или иной покраске. Благодаря специальной грунтовке, поверхность декора Gaudi изначально подготовлена к ней. Для этой цели можно использовать любые водоэмульсионные, акриловые, масляные краски. Установка лепных декоративных украшений Gaudi проста, и может быть осуществлена домашним мастером. Для их крепления к стене или потолку используют жидкие гвозди и шурупы. Правильное количество необходимых карнизов и молдингов рассчитывают так: измеряют общую длину элементов по стене или потолку и делают припуски на угловые стыки 10-15 см в зависимости от ширины элемента и длины рапорта (для карнизов и молдингов с орнаментом).

Коллекция Gaudi включает в себя весь спектр декоративной лепнины, необходимый для воплощения законченного и гармоничного замысла. Это богатый набор карнизов для оформления стыков стен и потолка, молдинги для украшения стен и потолка, розетки, для украшения пространства вокруг люстры, пилястры, колонны, пьедесталы, а также множество других элементов, чья уместность в интерьере проверена временем.

Лепной декор NMC (ЭнЭмСи, НМС, Бельгия) - это лидер по производству декоративных изделий из полистирола и полиуретана. Декоративные изделия бельгийской фирмы NMC производятся из высококачественного полиуретана, обладающего исключительной прочностью. Они обладают возможностью нанесения на поверхность любых видов красок поможет создать цветовое решение проекта в соответствии с индивидуальным вкусом. По сравнению с гипсовыми лепными украшениями полиуретан гораздо легче, не желтеет со временем, не осыпается, не подвергается растрескиванию, не теряет четкости рельефа с годами. Материал не содержит формальдегидов и других вредных веществ.

Декоративные профили серии "Nomastyl" не только придадут завершенность интерьеру, помогут зрительно расширить пространство, но также скорректируют неровности поверхности, скроют мелкие неточности отделки потолка. Обращение к интерьерному лепному декору вызвано растущим в наши дни интересом к историческим стилям. Лепнина от бельгийского предприятия Orac n.v., в частности, коллекция Orac axxent интересна, прежде всего, как пример концептуального подхода к решению множества разноплановых, подчас противоречивых задач.

Именно на заводе Orac n.v. в Бельгии в 1970 году был выбран метод литья под давлением из обесфторенного полиуретана, который дает безупречно ровную поверхность, четкий рельеф, соблюдение точных геометрических размеров. В настоящее время такого качества не может добиться ни один производитель лепнины, так как технология, по которой изготавливаются изделия Orac n.v., уникальна, а стальные формы с тефлоновым покрытием очень дорогие и сложные в изготовлении. Новая коллекция Orac Axxent выполнена из уникального материала - дюрополимера и в силу технологических особенностей идеально подходит для отделки общественных помещений.

Мастерская «Петергоф» производит эксклюзивные изделия из гипса, т. е. лепной декор. Лепные изделия из гипса могут украсить и преобразить любой интерьер, придав ему индивидуальность. Технологический опыт и творческие способности мастеров позволяют создавать неповторимые изделия из гипса, которые соответствуют высокому художественному уровню.

Лепная мастерская «Петергоф» выполняет любые заказы на изделия из гипса, как по традиционным формам, так и по оригинальным проектам сложных архитектурных деталей. Лепнина из гипса отличается не только гигиеничностью, достаточной прочностью и хорошими звукоизоляционными качествами, но и архитектурной выразительностью. Лепнина Петергоф — это изящество и легкость линий, рельефность, глубина и точность рисунка. Лепнина Петергоф гармонично дополнит как классический интерьер, так и современный интерьер с радикальными формами. Каталог лепнины, размещенный на сайте производителя, поможет в выборе подходящего лепного декора.

Сегодня большие возможности в поиске и выборе лепнины дает Интернет. Практически любой Интернет магазин лепнины позволяет не только детально ознакомиться с любыми нюансами и помогает сделать правильный выбор, но и купить лепнину практически любого производителя. К тому же, цена на лепнину из гипса в Интернет - магазине может оказаться ниже цены на лепные изделия из полиуретана в каком-нибудь магазине розничном.
 

 Май 11, 2010, полночь