Категории

Каким быть загородному дому

минута на чтение

Каждый из нас по-своему представляет загородный дом своей мечты. Некоторым по душе строгие геометрические формы, кто-то обожает плавные линии. Одни люди в понятии комфорт видят обстановку в стиле «хай-тек», другие чувствуют себя уютно только в классической обстановке.
По этой причине загородные дома чаще всего строят по индивидуальным проектам, учитывая пожелания заказчика. Многие фирмы-застройщики создают свои собственные архитектурно-проектные бюро, это позволяет им предоставить покупателю широкий выбор действительно индивидуальных, красивых и по-настоящему уютных домов.
Самым большим спросом пользуются двухуровневые коттеджи площадью 250-400 квадратных метров. Для такого дома хорош участок в 15-20 соток. Но очень часто возможно объединение двух соседних участков в один.
Важен для загородного дома и вид, который открывается из окна. Всем хочется, чтобы вокруг дома была красивая природа. Конечно, реликтовые сосны, изящные березки и старые могучие дубы на участку, возможны только в поселках категории «люкс». Но обустроить какую-нибудь сказочную поляну в живописном лесу под силу каждому владельцу. Можно обратиться к ландшафтному дизайнеру и у вас за окном возникнет маленькое рукотворное чудо природы.
В любом загородном поселке среднего обязательным условие стало наличие всех современных коммуникаций. За работоспособностью этих коммуникаций следит единая техническая служба и, конечно же, важный атрибут – это профессиональная охрана.
Будучи владельцем загородного дома в современном поселке, вы можете спокойно отправляться в отпуск на любой срок и не волноваться за сохранность дома.

 Ноя. 25, 2008, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

По мере роста благосостояния россиян их требования к загородному дому перестали ограничиваться лишь наличием «крыши над головой» и мангала во дворе. Наших соотечественников, познакомившихся с мировым опытом загородного домостроения, теперь гораздо больше волну...

 Каким должен быть полис?
 
 
 В любой операции покупки квартиры принимают участие минимум две стороны - продавец и покупатель. Чаще всего присутствует еще и риэлтор, а иногда и страховщик. Является ли страховщик лишним звеном? Казалос...
Требования Покупателя к загородному жилью сегодня достаточно высоки. Современный Покупатель хочет иметь не только "природу и свежий воздух" за окном, но и архитектуру жилых домов и социальных объектов выдержанную в едином стиле . Многие Компании, Застр...