Категории

Граница вашего дома - забор

3 минуты на чтение

Вы так же можете разместить заявку на проведение строительных и ремонтных работ Вам перезвонит специалист строительной организации, расскажет последовательность выполнения работ, сроки и стоимость. Внимание! Отправителям заявки посредством заполнения формы предоставляется скидка до 40% стоимости работ!

Сегодня многие люди выбирают в качестве жилья не городские высотки, а частные дома и коттеджи. Оно и понятно, ведь именно в частном доме можно чувствовать себя одновременно защищенным и спокойным, не обремененными теснотой и замкнутостью городских квартир. Однако здесь необходимо помнить, что любой частный дом нуждается в защите и определенных границах.

Как раз для этого и стало применяться строительство заборов. Благодаря надежному забору каждый может почувствовать себя действительно хозяином в собственном доме и не опасаться нежеланных гостей. В ассортименте заборов, которые предлагают большинство компаний, имеется довольно много различных их видов и типов. Но именно заборы из профнастила и бетонные заборы представляют собой наиболее привлекательное приобретение с любой точки зрения. Конечно, можно выбрать забор и другого типа, но гарантия качества будет уже очень сомнительной. По этой причине все ведущие специалисты в этой сфере советуют выбирать качественный и современный забор, о котором вам не придется беспокоиться.

Наибольшее количество преимуществ имеет бетонный забор. Это происходит благодаря определенным наборам факторов: прочности, внешней привлекательности, долговечности и, наконец, приемлемой ценой. Прочность бетона крайне высока, а при необходимости можно заказать и сверхпрочный забор, с которым уже можно не бояться вообще ничего. Внешний вид забора может быть абсолютно любым. Спектр возможного выбора здесь мало чем ограничен, разнообразие возможных форм и цветов приятно удивит каждого человека, причем имеется возможность получить услуги профессиональных дизайнеров и художников.

Своим внешним видом забор, отлитый из бетона, может имитировать практически любой материал, да так, что сходство будет настолько велико, что отличить его от настоящего аналога будет очень сложно. И все это доступно по поразительной цене, которая будет намного ниже, чем у заборов, выполненных из иных материалов. Сомнения быть не может, бетонные заборы являются несомненными лидерами в своем сегменте на рынке именно благодаря соотношению цена-качество.

Ближайшие их конкуренты – это заборы из профнастила. Такой тип заборов не так сильно уступает заборам, изготовленным из бетона. Такой забор имеет отличное качество за приемлемую цену. О состоянии забора не придется беспокоиться, поскольку этот материал не подвержен действиям окружающей среды и достаточно прочен. Благодаря особой технологии изготовления срок службы такого забора очень велик.

Для изготовления забора из профнастила берется металлический лист, который подвергается профилированию. Именно после этого он обретает волнообразную форму, которая и является причиной жесткости такого забора. При заказе такого забора, будет предложен немалый ассортимент расцветок, но относительно вида самого забора выбирать не приходится – он стандартен.

В целом такой забор никогда не испортит общей картины участка, а цена его позволит сэкономить не один рубль. Вы сможете выбрать высоту и внешний вид нужного вам забора, благо современная техника позволяет изготовлять просто ошеломляющий своим разнообразием ассортимент металлопроката.

Независимо от того, какой из двух вариантов выбрать, одно останется неизменно - вы всегда можете быть спокойны и уверенны в том, что ваш дом это действительно ваша крепость. К тому же крепость красивая и уютная, стены которой не отталкивают своим угрожающим видом, а, напротив, привлекают внимание.

 Май 29, 2009, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Щепетильный вопрос ещё со времён СССР. Так было всегда, что сначала соседи дружили, но потом, случайно один сосед положил, посадил, прошёл не туда и пошло - поехало. Межа - граница между участками, между соседями стала подвергаться постоянному сомнению. После...
Садоводы времён СССР были хорошими соседями.  Обычный земельный участок в 4 сотки разграничивался протоптанной тропинкой (межой) на протяжении многих десятилетий. Частенько бывало, что межа просто зарастала и соседи условно считали, что граница "где то там...
По градостроительным ориентирам принято разделять жилую недвижимость по следующим категориям: 1)            дома дореволюционного «старого» фонда (до 1917 г.); 2)            дома периода индустриализации и коллективизации {1917-1930 гг.); 3)            дома...