Категории

Гидромассажные ванны

3 минуты на чтение
Ванна. Ванна в конце рабочего дня. Расслабляющая. Разве может быть что-то приятнее и полезнее для уставшего организма за длинный-предлинный рабочий день. Может. Расслабляющая ванна я нежными пузырьками, делающими ненавязчивый приятный массаж. Вот лучше этого уже, пожалуй, трудно что-то придумать. Разве только что к гидромассажной ванне добавить немного пены и каплю ароматического масла. Вот после таких процедур можно с уверенностью сказать, что гидромассажная ванна – это, ладно, пусть уж не центр вселенной, но точно уж центр вашей квартиры. Тот центр, где хочется проводить время, где хочется наслаждаться жизнью и приходить в себя, восстанавливая силы и набираясь от нежных пузырьков энергии. Купите в свой дом гидромассажную ванну, и вы заметите, что день ото дня вы все чаще будете оставаться наедине с этим замечательным изобретением человека, так как принятие гидромассажной ванны – это такое же удовольствие, как наслаждение вкусным мороженым или, например, отдых на берегу моря.

Купить? А где купить? Не все ведь так просто. Продажей гидромассажных ванн сегодня занимаются очень многие фирмы, поэтому в выборе очень легко запутаться. Но вот совет, вам точно придется по вкусу акриловая ванна с гидромассажным оборудованием. И стоит такая ванна не слишком дорого. Что касается производителей, то можно посоветовать ванны Riho, Jakuzzi, Ravak. Продукция этих фирм уже прошла испытание временем, она нравися всем, кто ее приобретает. Если вас не стесняют финансы, тогда выбор ванны с гидромассажем станет еще приятнее, так как можно купить ванну любой формы, любого размера, любой, даже самой невероятной расцветки, здесь только лишь дело вкуса. Классифицировать акриловые ванны с гидромассажем можно по четырем параметрам: по типу установки, по форме периметра, по внутреннему рельефу и конечно же по тому положению, которое занимает находящийся в ванне человек.

Что касается типа установки, здесь можно выделить угловые ванны и нишевые ванны. Даже рассказывать ничего не нужно – се просто: ванна вписывается в угол ванной комнаты – значит это угловая. Угловые ванны сегодня самые модные. Конечно же, с этим нельзя не согласиться, ванная комната с красивой отделкой и угловой ванной напоминает голливудские кинофильмы. И если раньше такую красоту мы видели только в кино, то теперь легко можем себе позволить.

Ванны по форме бывают самые-самые разные, чего только не придумают производители, чтобы привлечь внимание покупателя: и овальные ванны, и прямоугольные ванны, и круглые. В крутых торговых центрах сантехники можно увидеть ванны и еще более мудреных форм. Но не стоит сразу покупать самую необычную по форме ванну, ведь чем форма сложнее, тем ванна быстрее испортится: акрил – довольно хрупкий материал. Износостойкость ванны из акрила имеет прямую зависимость от числа армирующих слоев. Только вот при мудреной форме ванны крайне трудно сделать большое количество армирующих слоев. Поэтому лучше отдайте предпочтение ванне более практичной формы.

Внутренний рельеф ванны – это всего лишь сиденья, поручни, разные выступы. Все это делается исключительно для удобства того, кто принимает ванну. Гидромассажные ванны очень часто оборудуются такими приспособлениями.

Что касается положения человека, то ванны производятся сидячие и лежачие. Конечно, любители голливудских кинофильмов о миллионерах заметят, что есть еще и стоячие гидромассажные ванны. Да, есть, но делаются они под заказ и стоят очень-очень дорого.
 Янв. 17, 2011, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:


 Соглашусь, идея мыться не в холодной речке, а в удобной ванне в теплой водой была гениальна. А кто придумал ванну первый – все ещё тайна, покрытая мраком. Хотя, наверно, первую ванну, прародительницу всех современных ванн, и ванной-то назвать трудн...