Категории

Бояться нельзя ехать в Сочи!

2 минуты на чтение

Где, бы Вы поставили запятую?

Вчерашнее выступление губернатора Краснодарского края внесло неопределённость в понимание, что, кому разрешено и с какими документами. Пьянящая радость возможности приехать на отдых в Сочи была огорчена не состыковками в требованиях различных объектов размещения.

«Как это нам знакомо!», хочется сказать мне, современный мир совершенно не имеет чёткого определения.

Так, кому возможно приехать в Сочи без каких либо документов. Согласно теории, которой придерживается большинство отельеров Сочи, на текущий момент времени, без документов возможно приехать только в гостиницу. В санаторий или курорт, либо объект размещения, имеющий в своём составе медицинскую часть, по прежнему необходимо иметь при себе справку с отрицательным тестом на COVID-19.

Если Вы спросите, где тут логика, то я бы вам ответил, а, где она вообще есть в последнее время?

Вот у нас есть постановление № 354 от 18.06.2020 Главы Администрации Краснодарского Края, которое отменяет по пунктам предыдущее Постановление по этой же тематике.

Однако, ранее, руководство оздоровительных учреждений Сочи руководствовалось «Алгоритмом..» Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края и с Рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 от 20.05.2020 02/9876-2020-23 РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

Очевидно, в ближайшее время, данные структуры сгенерируют, что либо аналогичное и в данном деле наступит полная ясность.

А пока, мы, как и ранее, надеемся и верим, что победит разумное светлое…

Скорее бы!

 Июнь 26, 2020, 6:24 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для большинства гостей Сочи в сезоне 2020, наибольшим по непонятности становится момент предоставления документов, на основании которых, гость Сочи попадёт в нужное место отдыха, а не в обсервацию на две недели. Действительно, обидно, заплатить немалые деньги ...
С радостью сообщаем Вам информацию о отмене Карантина в Краснодарском Крае! С 21 июня отменяются требования на предоставление каких то, бы ни было справок и документов для гостей, прибывающих на отдых в Сочи! С этого момента, Вам больше нет нужды беспокоитьс...
Вся туристическая индустрия города курорта Сочи застыла в ожидании 21 июня. Вопрос жизненно важный для гостиничного бизнеса Сочи. Наглядно, ситуацию можно сравнить с работой градообразующего предприятия, скажем, УГМК в Верхней Пышме Свердловской области. Пред...