Категории

Сочи 2020, мало, что понятно.

минута на чтение

В лето 2020, на город курорт Сочи, пришлось проблем больше, нежили на другие регионы.

Помимо, собственно заболевших, и связанных с этим ограничений, Сочи несёт финансовые и репутационные издержки. Сезон 2020 начался, а приезжающие гости на отдых, сталкиваются с множеством, мягко говоря, неудобств. "Сюрпризы" начинаются прямо с аэропорта (или другого места прибытия).

Заявленные требования по предъявлению документов (справки и курортные книги) необходимо исполнять, показывая сразу, причём, для лиц прибывших по причинам, кроме отдыха, перечень документов другой.

Как правило, прибывших гостей, в месте прибытия, делят на два потока и проверяют раздельно.

Интересно, что лицам, прибывшим на самостоятельно организованный отдых, вместо Санкур книжки, достаточно предъявить Договор аренды жилья, или документ, подтверждающий другое право на объект размещения.

Гостей раздражает, на мой взгляд, слабая организация процесса проверки документов, создающая условия группирования множества лиц в одном месте, со всеми вытекающими последствиями.

Непросто нынче собраться на отдых в Сочи: надо на месте проживания собрать справки, пройти утомительные процедуры досмотра, разместиться и проживать условиях ограничений.

Нервозность добавляют запреты действующие в санаторно-курортных учреждениях: покидать территорию возможно только для посещения аптеки и магазина, причём только одному члену семьи. Недоумение, в этот момент, у гостей вызывает вид пляжа с множество загорающих и купающихся.

Запреты и ограничения, то усиливаются, то ослабляются, ситуация постоянно меняется.

Остаётся надеется, что ограничения всё-же будут сняты и жизнь вернётся в "прежнее русло", Сочи вновь станет радушно встречать своих гостей.

 Июнь 9, 2020, 1:10 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Никогда бы не подумал ранее, что умение считать, может стать определяющим в качестве получения услуг отдыха в Сочи в 2020 году. Действительно, не соблюдение условий РОСПОТРЕБНАДЗОРА, в плане предоставления документов при прибытии на отдых и оздоровление в Соч...
Для большинства гостей Сочи в сезоне 2020, наибольшим по непонятности становится момент предоставления документов, на основании которых, гость Сочи попадёт в нужное место отдыха, а не в обсервацию на две недели. Действительно, обидно, заплатить немалые деньги ...
Вся туристическая индустрия города курорта Сочи застыла в ожидании 21 июня. Вопрос жизненно важный для гостиничного бизнеса Сочи. Наглядно, ситуацию можно сравнить с работой градообразующего предприятия, скажем, УГМК в Верхней Пышме Свердловской области. Пред...