Категории

Академический ЖК

2 минуты на чтение

23 мая 2015 года Коммуникационная группа EKBPROMO в рамках традиционного проекта - "Майская демонстрация объектов недвижимости" организовала НОВОСТРОЙ-ТУР ПО МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМАМ.

Как человек активно интересующийся развитием Екатеринбурга,  принял участие в этом интересном мероприятии и решил поделиться своими впечатлениями.

Бурное строительство качественного жилья в Екатеринбурге не приостанавливается не смотря на разрастающийся экономический кризис. Жилищные комплексы строятся, яркие фасады новых домов, с прекрасно подобранным архитектурным стилем, украшают родной Екатеринбург, создают все условия для комфортного и безопасного проживания горожан.

Жилищный комплекс, или фактически уже Жилищный район Академический, отличается детально проработанной планировкой, обеспечивающей не только комфортное проживание в современных многоквартирных домах, но и наличием культурно бытовой инфраструктуры, так необходимой и отсутствующей в старых районах Екатеринбурга. Множество органически вписанных в общий ландшафт микрорайона, спортивных, детских площадок и велосипедных дорожек, создают ощущение нахождения в неком спортивном городке, где проживание и здоровый образ жизни неразрывно связаны. 

Приятно удивляет организация планировки ЖК Академический. Специально для самостоятельной безопасной прогулки детей внутри микрорайона, размещение автодорог и зон пешеходного движения выполнено таким образом, что они не пересекаются.  В результате, дети имеют возможность гулять и кататься на велосипеде внутри микрорайона не опасаясь о столкновении с автотранспортом.

Новинки в обеспечении безопасности проживания и движения в микрорайоне Академический напоминают сценарии фантастических рассказов.  Микрорайон покрыт сетью камер наблюдения высокого разрешения. Камеры наблюдения оснащены функцией автоматического сопровождения объекта. В типичной ситуации, когда у жителя микрорайона возникает ощущение, что злоумышленник движется за ним, он может позвонить на единый телефон службы безопасности Жилищного комплекса Академический и служба безопасности, посредством видеокамер,  сопроводит этого человека до самого дома проживания, при необходимости будет выслана служба Быстрого реагирования.

Отличительной особенностью проживания в ЖК Академический, к примеру от микрорайонов старого Екатеринбурга, является наличие большого количества паркингов. Типичную картину безвыходности автолюбителей, когда они, по причине отсутствия парковки,  вынуждены ставить автомобили на газон, - тут не увидишь. Продуманные зоны бесплатной стоянки непосредственно у самих домов Комплекса, прекрасно сочетаются с большим количество машиномест подземного паркинга. Уместно отметить, что стоимость машиноместа в ЖК Академический, минимальна по Екатеринбургу и составляет 300 000 рублей.

В целом, посещение ЖК Академический оставляет приятное ощущение: всё свежо, ярко, продуманно.  Признаки новизны во всём, от запаха новых материалов отделки в квартирах, до непривычно - необычных специальных помещений для сбора мусора. Смотришь и удивляешься, как далеко шагнул прогресс в организации быта современного проживания, всё продумано, всё удобно, всё для тебя!

 Май 24, 2015, 2:43 п.п.