Категории

Строительная компания «Метеорит» предлагает выгодные инвестиции в недвижимость

минута на чтение

Купить квартиру для сдачи в аренду. Жители мегаполисов все чаще задумываются о такой инвестиции. Деньги от сдачи жилья могут стать существенным подспорьем для работающих людей или обеспечить безбедную жизнь пенсионерам.

Специалисты строительной компании «Метеорит» отмечают, что интерес к такого рода инвестициям постоянно растет. Особенно это заметно по результатам заселения второй высотки «Три Д-клуба». Квартиры в этом доме пользуются высоким спросом у арендаторов.

Вложения в недвижимость сегодня надежнее, чем банковские депозиты или инвестиции в различные пенсионные фонды, убеждены покупатели. И доходность выше, и сама недвижимость постоянно растет в цене.

По данным центра исследований группы компаний «Бюллетень Недвижимости», сейчас в Екатеринбурге средняя цена аренды однокомнатных квартир – 19 тысяч рублей в месяц, двухкомнатных – около 25, трехкомнатных – почти 35.

По оценке специалистов отдела продаж, около четверти квартир во второй очереди «Три Д-клуба» сданы в аренду, в которых проживают студенты и молодые семьи.

Есть смысл присмотреться к объектам СК «Метеорит» и в качестве потенциального арендодателя. Цены в третьей высотке «Три Д-клуба» - всего от 46 тысяч рублей за квадратный метр.

 Авг. 1, 2014, 3:45 п.п.