Категории

Официальное издание кадастрового деления земель города

минута на чтение

Атлас является официальным изданием кадастрового деления земель города и обязателен для использования Департаментом государственного и муниципального имущества, Москомземом. органами Москомархитектуры, МосгорБТИ и Московским городским комитетом по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Атлас по количеству округов, состоит из 10 книг.

в Атласе приведены границы кадастрового деления административных округов, согласованные Москомархитектурой и МосгорБТИ и уточненные по обновленной топооснове М1:2000 Государственного Земельного кадастра. Данное деление земель города разработано для обеспечения согласованного ведения государственных Земельного и Градостроительного кадастров, создания единой системы учета прав на недвижимое имущество в г. Москве.

Границы кадастрового деления города (административного округа) обязательны при учете объектов недвижимости. а также при государственной регистрации прав на земельные участки и объекты недвижимости вне зависимости от видов недвижимого имущества и форм собственности на них.

На страницах Атласа отражены границы территориально-экономических, оценочных зон.

Для удобства работы с Атласом приведена общая схема расположения кадастровых зон по городу и схема разграфки на кадастровые массивы по административному округу.

Кадастровые кварталы представлены в соответствии со схемой разграфки кадастровой зоны.

Информация по кадастровому делению земель и территориально-экономическому зонированию г. Москвы представлена Московским Земельным комитетом на картографической основе Московского аэрогеодезического предприятия Федерального агентства геодезии и картографии России.

 

 Окт. 2, 2013, 5:16 п.п.