Категории

Недвижимость в Нью-Йорке: все преимущества приобретения

3 минуты на чтение

Приобрести жилую недвижимость в г. Нью-Йорк – задача сложная, но выполнимая. Процедура оформления сделок, обилие разновидностей недвижимости, наличие обременений – все это разительно отличается от привычной и сравнительно простой процедуры приобретения на российском рынке. А сама процедура приобретения желанного объекта невозможна без помощи адвоката, какой курирует процесс.

Выбирая объект, нужно учитывать, что в Нью-Йорке разделяют все постройки на 3 основных типа.


Кооператив – самый большой тип. Сюда включаются некоммерческие организации, занимающиеся управлением и владением зданиями. Приобретение акций в кооперативной компании, по численности сопоставимых с размерами квартиры, заменит обладателю регистрацию права собственности. Количество акций тоже обуславливает процентное соотношение затрат на содержание здания соразмерно между всеми собственниками. Если же проводится голосование по какому-либо вопросу внутри кооператива, то число акций тоже имеет значение. Только представив все необходимые документы, включая декларации из налоговой США, а также полный рассказ о себе, можно надеяться на приобретение таких бумаг. Также требуется подтверждать доход, получаемый на территории страны. Возможен ряд дополнительных требований, предъявляемый кооперативом к претенденту, и часто относительно вступления может быть получен отказ.

Кондоминиум – занимает 25% рынка недвижимости. Бумаги, устанавливающие право собственности, выдают владельцу непосредственно после целой выплаты цены объекта. При этом собственник, наряду с остальными владельцами, имеет процентную долю в здании соразмерно величине квартиры. Подобный объект можно просто сдать в аренду, перепродавать или передать в пользование другим членам семьи. Управляющим органом является Ассоциация владельцев кондоминиумов (на ее счет перечисляются все коммунальные платежи).

Таунхаус – малоэтажное жилое 3-5-ти этажное здание. Лифт в этом доме отсутствует, но зато таунхаусы очень красивы снаружи. В определенное время такие дома были имуществом одной семьи с прислугой, но со временем произошло разделение на квартиры, располагающиеся на всем этаже или его части. Возможно приобретение сразу целого дома, а не отдельной квартиры. Элитность района, в котором находится дом, напрямую сказывается на цене квартир. Начальная стоимость составляет приблизительно 5 миллионов долларов.


Отличаются не только тип недвижимости и процедура выкупа на нью-йоркском рынке и российском. Существенная разница наблюдается в стоимости объектов. Начальная цена на квартиру с 1 спальней в Нью-Йорке составляет от 550 000$ и выше. Если же желание купить квартиру есть, а денег хватает лишь на половину, то можно пользоваться ипотечными банковскими программами.

Граждане нашей страны уже продолжительное время пользуются покупкой жилья в США как хорошей инвестицией. Стабильный рост цен на нее покрывает различные раскачивания курса доллара, а сдавание внаем приносит неплохой доход. Целесообразно вкладывать средства в покупку недвижимости в регионах с подходящей обстановкой и стабильным экономическим положением, одним из которых, несомненно, считается Нью-Йорк. В этом случае возможность утрат наименьшая, а получение высокой прибыли гарантировано.

Спрос на нью-йоркскую недвижимость стабильно значителен, поэтому при желании можно в минимальные сроки выгодно реализовать приобретенную квартиру, не только не потеряв в цене, но и получив значительный доход.

Вот только несколько причин, склоняющих потенциального покупателя к покупке недвижимости именно в Нью-Йорке.


Расположение в крупнейшем деловом, а также культурном центре США и всего мира.

Благодаря существующей плотной застройке острова Манхэттен, одного из самых заманчивых районов, недвижимость, находящаяся там, становится своего рода эксклюзивной, ведь практически ничего нового в этом районе возводить нельзя, и в будущем цена на подобные объекты должна стремительно расти.

Здоровая конкуренция, существующая в регионе на сегодняшний день, дает возможность получения ощутимых скидок на объекты. В настоящий момент условия для приобретения недвижимости оптимальная за последнее десятилетие, но это продолжается не так долго, и нужно поспевать приобретать любопытные объекты по выгодным ценам.


В наши дни на рынке представлен огромный выбор самых разных вариантов объектов, но в результате значительного спроса и инвестиционной привлекательности в ближайшие годы он может значительно сократиться.

Жить в Нью-Йорке – значит пользоваться преимуществами. Реализация собственного потенциала или же получения еще одного высшего образования в престижных ВУЗах Америки.

Возможность получения ипотечного кредитования со сниженной процентной ставкой, а для россиян – предоставления первоначального взноса всего в 50% и кредитования на длительный срок.

Обладание квартирой в Нью-Йорке существенно влияет на имидж и социальный статус собственника.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Нью-Йорк - Удивительно, но в самом капиталистическом городе мира цены на съемные недорогие квартиры зафиксированы и регулируются лишь раз в год, причем ставка аренды может увеличиваться от 2 до 6%. В элитном секторе иные правила игры… 
 Рынок аренд...
В последние несколько лет в России рост цен на недвижимость бьет все рекорды. Поэтому вложение денег именно в недвижимость многим кажется довольно выгодным делом.
 В первую очередь нужно уточнить, что под термином «инвестиции (вложения) в недвижимост...
Загородная недвижимость: Екатеринбург устремился за свои пределы
 13 марта в Екатеринбурге прошла конференция «Загородная недвижимость: земля, проекты, продажа, управление», организованная журналом для бизнеса и карьеры «Деловой квартал» и проектом...