Категории

Купить новостройку – предложение застройщиков Екатеринбурга

минута на чтение

Желание улучшить жилищные условия или инвестировать накопленные деньги в «железобетонную» валюту приводит к необходимости выбора между вторичным жильём и новостройкой (с предстоящей сдачей).

Оба вида жилья имеют свои положительные и отрицательные стороны, соотношение плюсов и минусов даёт основание сделать правильный выбор и не жалеть в будущем.

Рассмотрим типичную ситуацию, где в наличии на покупку жилья имеется, к примеру,  2600000 рублей.

С одной стороны вторичное жильё (хрущёвки, брежневки) прямо здесь и сейчас, с другой стороны спец проект с сроком ожидания не более года.  Что выгоднее?

Если рассмотреть ситуацию в перспективе, то значительно выгоднее купить новостройку. Основные причины:

  1. Одинаковая стоимость на момент покупки
  2. Значительное опережение в стоимости новостройки на момент сдачи, которое «с лихвой» покроет съём квартиры для временного проживания.  Дальнейшая динамика стоимости новостройки будет значительно опережать рост стоимости всё более древних хрущёвок с изношенными инженерными сетями.
  3. Моральное удовлетворение от покупки нового жилья с современной развитой инфраструктурой
  4. На новостройку более вероятно получить ипотечный кредит и пройти по популярной программе «trade in» - обмен старого жилья на новое.

Сегодня в Екатеринбурге новостройки есть практически в каждом районе, что не должно создать проблем с выбором удобного места проживания.  Репутация Застройщиков не вызывает сомнения, что гарантирует сдачу объекта в указанные сроки.

Застройщики Екатеринбурга и объекты новостроек:

  1. LSR  (ЖК Серебренная Подкова, Вторчермет; ЖК Берёзовая роща, Крсаснолесье; ЖК Мичуринский, Широкая речка. )
  2. Базис (ЖК Кольцовский, Кольцово)
  3. Брусника Урал (ЖК Каменный Ручей, Уктус)
  4. Метеорит (3d клуб, Квартал Федераций,  Вторчермет,  Автовокзал)
  5. Атомстройкомплекс  (АК Огни Екатеринбурга,  Центр)

Вы имеете возможность обратиться по тел.: (343) 38-28-508 для получения консультации по покупке новостроек в Екатеринбурге,  консультации по Юридическим вопросам, консультациям Ипотечного брокера

 Март 21, 2014, 7:46 д.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Над строительством нового жилья в Екатеринбурге работает около 80 Застройщиков, идёт строительство около 240 объектов новостроек.  Купить новую квартиру становится проще, компании Застройщиков совместно с Агентствами Недвижимости разрабатывают новые программы,...
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минстрой РФ) планирует разработать меры защиты застройщиков от недобросовестных дольщиков, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на директора департамента жилищной политики Минст...
ЗАГс Верх-исетского района 
 г. Екатеринбург, ул. Металургов, д. 44, телефон (343) 242-37-91, 242-51-43
  
 ЗАГс Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга, ул. Кузнецова, д. 28, телефон (343) 320-88-40ЗАГс Чкаловского района
 г. ...