Категории

Покупка новой квартиры с зачётом стоимости имеющегося жилья.

минута на чтение

Над строительством нового жилья в Екатеринбурге работает около 80 Застройщиков, идёт строительство около 240 объектов новостроекКупить новую квартиру становится проще, компании Застройщиков совместно с Агентствами Недвижимости разрабатывают новые программы, помогающие улучшить жилищные условия Екатеринбужцам с минимальными издержками.  Профессионализм компаний Партнёров Застройщиков позволяет горожанам воплотить в жизнь  мечту о новом современном жилье.

Современная  программа покупки Новой Квартиры по схеме "trade in" у Застройщика, позволяет получить основную часть стоимости новой квартиры путём одновременной продажи имеющегося жилья. В данном случае, все риски связанные с невозможностью осуществления сделки по покупке новой квартиры минимальны.  Суть взаимодействия Партнёров (АН и Застройщика) сводится к тому, что заведомо выбирается и бронируется новая квартира, как правило до 2 месяцев. За это время, при участии профессионалов Агентств Недвижимости, продаётся имеющееся жильё. Средства от продажи имеющейся квартиры идут на оплату забронированной новой квартиры.

Несмотря на то, что данная схема покупки новых квартир от Застройщиков достаточно нова в Екатеринбурге,  схема "trade in" постепенно набирает "обороты".

И.О. директора службы маркетинга и продаж Компании "Брусника" Максим Филин рассказывает:

"Наша компания работает по схеме "trade in" с ограниченным количеством Агентств Недвижимости, основные критерии наших Агентств Партнёров:

  1. Репутация в городе
  2. Наличие штата профессиональных риелторов, офисы
  3. Обеспечение определённого объёма реализации Новых Квартир

У нас продажи новых квартир по схеме "trade in",  от общего объёма, составляют порядка 7-10%.

Считаю, что в перспективе  данная услуга будет дальше развиваться.

Кроме того, что Агентство Недвижимости работая по данной схеме,  обеспечивает безопасность сделки, так же оно проводит работу с клиентами, потому, что клиент иногда приходит с большими ожиданиями по реализации своего жилья, профессионализм риелторов позволяет донести, что объект недвижимости имеет  другую стоимость, что заранее вкладывается в трёх стороннее соглашение".

Получается, что схема "trade in" в покупке новых квартир, выгодна всем: Застройщику, Покупателю и Риелтору.

 

 

 Май 7, 2014, 8:24 п.п.