Категории

Ипотека в болгарии ? проще, чем в россии!

3 минуты на чтение

Где лучше покупать квартиру?И покупать ли вообще? О собственном жилье многие мечтают всю жизнь, но , порой, решившись приобрести квартиру, многие изначально не рассматривают вариант покупки недвижимости за рубежом. Это происходит из-за различных стереотипов - за границей дорого, а что я там буду делать, а языка-то я не знаю - значит, хитрые аборигены обязательно обманут..Да нет, лучше уж в своем городе купить. Самое интересное, что купить квартиру в Болгарии сейчас дешевле, чем в Тюмени, Екатеринбурге, Самаре и, конечно, Москве. Что же делать?

А ведь покупка апартамента на морском побережье – тайная мечта многих. И вот вы все таки решаетесь на вылазку за рубеж для осмотра апартаментов и понимаете, что вы можете уложиться и в 40 тысяч евро, купив небольшую студию. Но во время осмотра объектов повышаются и запросы, и, соответственно цена. Оценивая для себя необходимые критерии желанного жилья: хорошо бы на тихом курорте, недалеко от моря, и чтобы строительство было качественное, и инфраструктура хорошая, и в итоге подобрав такой вариант, некоторые отказываются от такой покупки, так как не могут себе ее позволить. В итоге человек останавливается на компромиссном варианте: подальше от моря, апартамент меньшей площади и курорт не такой тихий, как хотелось, и качество строительства оставляет желать лучшего... Не нужно идти на компромисс с собой!

Maryann Estates на основе своих долголетних хороших отношений со строительными фирмами предлагает отличный вариант – ипотека апартамента в надежном банке для отличных объектов в жилых комплексахОрхидея“, „Ессенция“ и „Гармония“ на тихом морском курортеСв. Константин и Елена“.

Процедура ипотекирования апартамента не очень сложная, однако требует времени. Обычно понадобятся 2 - 3 месяца с первоначального общения с банком до момента, когда продавец получит деньги на свой счет, и Вы сможете зарегистрировать недвижимость на себя. Нет особых различий от ипотечных кредитов, выдаваемых российскими банками, с одной маленькой подробностью - цена. А это как раз никак не маловажно! Цена кредита, выданного болгарским банком Вам обойдется в среднем на 20 - 25% дешевле чем в России. Условия, которые предлагает Maryann Estates: срок кредита – 10 лет, процент – 70%, т.е. 12 % годовых без доказательства доходов. Для сравнения, в России банки сейчас выдают кредиты на срок 5-15 лет. Доля первоначального взноса увеличилась до 30-40% от стоимости квартиры. Процентные ставки выросли, актуальны варианты в 20% годовых в рублях. При этом ужесточились требования к заемщикам. Теперь стать одним из них может только человек с солидным, полностью «белым» доходом. Возраст изменился в сторону увеличения, важен трудовой стаж. В семье оба должны стабильно работать. (Подробности об ипотеке в Болгарии Вы можете увидеть, перейдя по линку http://www.dombg.ru/informacija/ipoteka/ )

Курорт „Св. Константин и Елена“ , где расположены объекты „Орхидея“, „Ессенция“ и „Гармония“ , отвечает всем требованиям отдыхающих. Это один из самых первых и старейших в Болгарии курортов. Курорт не очень большой и очень уютный. Это очень красивое и живописное место. Расположен он в 25 метрах над уровнем моря, и здесь гармонично соседствуют парки экзотических растений и современные отели. Воздух наполнен ароматом кипарисов, цветом смоковниц – естественные парки разбросаны по территории всего курорта. Густые леса и морской бриз дарят людям прохладу и чистейший воздух. По всей длине рельефного морского берега протянулись пляжи и небольшие романтичные бухты, без опасных приливов и отливов, а среди каменистых утесов истинные рыболовы получают истинное удовольствие. На курорте очень много горячих минеральных источников. Они вливаются прямо в море, что делает побережье теплым даже зимой.

Курорт св. Константина и Елены предлагает своим гостям множество развлечений. Для любителей спорта предусмотрены: спортивные площадки, мини-гольф, верховая езда, стрельба из лука, велосипеды. Поклонникам водного спорта предлагаются яхты, катера, серфинг, водные лыжи и катамараны.

На курорте есть прекрасный рыбный ресторан-корабль „Сириус“, расположенный прямо на берегу моря, - любимец туристов и местных Варненцев, часто приезжающих сюда поужинать семьями.

В центре курорта расположен монастырь св. Константина и св. Елены. Постройка относится к XVI веку.

Maryann Estates телефон в Болгарии: 8 10 359 52 611 793, телефон в Москва: +7495 229 31 68 email: info@dombg.ru site: dombg.ru  Июнь 11, 2009, полночь