Категории

Инвестиции в недвижимость в болгарии

минута на чтение

Первый способ – инвестиции в болгарскую ипотеку, ведь ипотечное кредитование только набирает свои обороты, хотя уже давно миллиарды людей со всего света покупают себе квартиры, виллы и дачи только благодаря ипотеке. Это стремительно развивающаяся отрасль, которая уже приносит свои сочные и спелые плоды. А потому инвестировать в ипотеку в Болгарии – стоящее и нужное дело.
Покупка жилья, только начинающего строиться также практикуется отечественными инвесторами, ведь стоимость готового объекта, сданного в эксплуатацию, повышается на 30, а то и на 50%, что, согласитесь, весьма ощутимо и прибыльно. Этот вариант удобен ещё и тем, что именно здесь вы можете воспользоваться рассрочками платежа и вносить деньги за квартиру в Болгарии частями.
Сдача в аренду купленной квартиры – это небольшой, но стабильный заработок, ведь популярность курортов порождает и спрос на жильё, а потому все приезжающие на отдых туристы снимают квартиры и виллы, дабы чудесно и замечательно провести время в этой красивой и гостеприимной стране. Главное здесь – выбрать тот объект недвижимости, который будет действительно востребован.
Готовое жилье также пользуется небывалым спросом среди инвесторов, ведь качество строительства здесь всегда радовало, да и цены, несмотря на хорошее положение страны и вступление Болгарии в Евросоюз, до сих пор всё ещё приемлемы. Удивительно, но обычная, ничем непримечательная квартирка в Москве стоит намного дороже, нежели красивый, стильный, меблированный домик на болгарском черноморье.
Всё это – главные и популярные способы успешных и правильных инвестиций в недвижимость в Болгарии, делать которые можно и нужно. Источник: bulga.ru  Окт. 24, 2008, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Собственный дом в Болгарии — реальность для большинства Россиян
 В последние годы рост уровня жизни в Болгарии начинает сравниваться с уровнем жизни во многих других Европейских странах. Самое большое, и, пожалуй, самое выгодное отличие Болгарии от е...
Выбор недвижимости в Болгарии – работа над ошибками!
 Как мы уже писали в предыдущих статьях, цена на недвижимость в Болгарии достигла своего ценового дна. Это твердят и аналитики, и брокеры и директора компаний недвижимости в Болгарии. Все больше коммента...
Инвестиции в российскую торговую недвижимость за первые 3 квартала 2008 года снизился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.
 Согласно исследованию, объем...