Категории

Эмоции и дружба с арендодателем

2 минуты на чтение

Дадим несколько советов,как успешно снимать квартиры.

1. Нельзя вступать в приятельские и никакие другие отношения с владельцем квартиры.

Ведь перейдя на уровень эмоций ,Вы рискуете вовлечь эмоции и в процесс аренды. И это опасно, так как любой человек рано или поздно переживает полосу плохого настроения. Войдя в депрессию, владелец квартиры начнёт советоваться с Вами, спрашивать Ваших оценок в той либо иной ситуации. Поскольку мнение людей неустойчиво и психика шатка-есть значительные шансы ввязаться в спор и получить тайного ненавистника в лице арендодателя.

2. Вообще скрывайте максимум осебе. Как хорошее, так и плохое. Как плохое, так и хорошее. Плохого люди бояться,а хорошему завидуют. И поэтому будте максимально нейтральны и корректны во взаимотношениях с арендодателем.

Люди зависливы-и ваше счастье, обеспеченность может навлечь на Вас беды в самые неожиданный момент. Слышали мы о семье,выселенной с квартиры , так как владелица квартиры позавидовала из-за красавца мужа её квартирантки. Стремитесь снимать квартиры у людей успешных, живущих своей насыщенной жизнью. Людей, которых в вас интересует лишь чтоб Вы во время платили арендную плату.

3. Процесс втягивания в приятели может происходить постепенно. Контролируйте этот процесс и не давайте ему нарастать, отказывайтесь от личных контактов под корректными предлогами.

4. Чем может вылиться дружба с арендодатором? Да самое простое и явное-Вы просто ему надоедите как приятель и захочет найти нового. Либо Вы подружитесь, а так как с квартирантом может подружиться лишь очень одинокий человек-Вы рискуете попасть в психологическую зависимость и тратить много времени и сил сплетничая о том, что Вам не надо и Вас не касаеться. Помните,человек обращает своё внимание лишь на то, что рядом.

5. Арендодатель начнёт анализировать Вас. И найдет в Вас массу, по его мнению, плохих черт и изьянов которые не были бы видны при отдалении и кратком общении раз в месяц.

6. Итак подводя сказанное. Если Вы планируете задержаться на снимаемой квартире подольше-имейте с арендодателем лишь технические вопросы. Не берите на себя роль лечителя ран, успокоителя и советчика. Избегайте роли любовника или любовницы. Не создавайте долгов, не берите в долг, платите вовремя и не давайте в долг. Избегайте эмоций в деловых взаимотношениях и у вас есть шанс прожить в снимаемой квартире долго и успешно.

 Март 13, 2009, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Дадим несколько советов,как успешно снимать квартиры.
 Основная идея данной статьи 
 Нельзя вступать в приятельские и никакие другие отношения с владельцем квартиры.
 Ведь перейдя на уровень эмоций ,Вы рискуете вовлечь эмоции и в процесс аренды...
​Екатеринбург,  ул. Дружининская - Билимбаевская Жилой комплекс Дружба - это два жилых дома с полностью организованной инфраструктурой комфортного проживания  (со встроенными нежилыми помещениями на первом этаже): - детские сады - школы - продовольственные маг...
Арендные отношения возникают из договора между арендатором и арендодателем. Поскольку отношения по поводу аренды земельного имущества подчиняются общим требованиям, которые предъявляет гражданское законодательство к арендным отношениям, то и основу законодате...