Категории

Электрические полотенцесушители Тругор

7 минут на чтение

Полотенцесушитель или как его еще называют змеевик – атрибут в ванной комнате, который мы привыкли видеть с детства. Но проблема в том, что старые модели громоздкие, внешне не привлекательные. На них не повесишь много белья, да и места занимают много. Зачем тогда нужны такие изделия? Чтобы не отказываться от прибора полностью, можно присмотреться к современным моделям.

Производитель полотенцесушителей Тругор

ПК Тругор – это Российская производственная компания. Была основана в 2005 году. Фирма выпускает изделия из нержавеющей стали. Каждый полотенцесушитель проходит контроль качества по всем параметрам. Для производства используются лучшие технологии, исключающие скрытые, незначительные дефекты. Каждое изделие имеет сертификат качество.

Производитель предлагает разную продукцию. Каждый, кто желает обустроить ванную комнату, найдет качественную сантехнику, подходящую для обогрева и сушки. В ассортименте представлены разные модели, дешевые и элитные, отличающиеся прежде всего функционалом и стильным дизайном.

Полотенцесушители разного размера, подойдут под помещение любой площади. Варианты подключения разные, расположение радиаторов пристенное или угловое. Все, что остается сделать, выбрать и установить, с чем кстати говоря возникает меньше всего трудностей.

Рейтинг электрических полотенцесушителей Тругор за 2021 год

1
Полотенцесушитель Тругор Браво эл ТЭН 1 П 100*50 (ЛЦ4)  (Браво1/элТЭН10050 П)

Рейтинг 5 из 5

Полотенцесушитель Тругор Браво эл ТЭН 1 П 100*50 (ЛЦ4) (Браво1/элТЭН10050 П)

2
Полотенцесушитель Тругор Идеал комби эл ТЭН 3 П 80*40 (ЛЦ17) (Идеал/комби3/элТЭН8040 П)

Рейтинг 4.9 из 5

Полотенцесушитель Тругор Идеал комби эл ТЭН 3 П 80*40 (ЛЦ17) (Идеал/комби3/элТЭН8040 П)

3
Полотенцесушитель Тругор Винтаж эл ТЭН П 80*50 (ЛЦ33) (Винтаж/элТЭН8050 П)

Рейтинг 4.8 из 5

Полотенцесушитель Тругор Винтаж эл ТЭН П 80*50 (ЛЦ33) (Винтаж/элТЭН8050 П)

4
Полотенцесушитель Тругор Аспект эл ТЭН 3 120*60 (ЛЦ6) (Аспект3/элТЭН12060)

Рейтинг 4.7 из 5

Полотенцесушитель Тругор Аспект эл ТЭН 3 120*60 (ЛЦ6) (Аспект3/элТЭН12060)

5
Полотенцесушитель Тругор Браво эл ТЭН 1 П 60*50 (ЛЦ4)  (Браво1/элТЭН6050 П)

Рейтинг 4.6 из 5

Полотенцесушитель Тругор Браво эл ТЭН 1 П 60*50 (ЛЦ4) (Браво1/элТЭН6050 П)

6
Полотенцесушитель Тругор Идеал комби эл ТЭН 3 60*40 (ЛЦ17) (Идеал/комби3/элТЭН6040)

Рейтинг 4.5 из 5

Полотенцесушитель Тругор Идеал комби эл ТЭН 3 60*40 (ЛЦ17) (Идеал/комби3/элТЭН6040)

Как выбрать полотенцесушитель электрический для ванны

Чтобы купить в ванную Тругор, следует ориентироваться на некоторые характеристики. Они помогут сделать правильный выбор:

  • Способ установки и внешний вид. Как правило ванные комнаты имеют небольшие размеры, но в них приходится умещать много сантехнических приборов, мебели. По этой причине главным критерием выбора становится дизайн. До похода в магазин подумайте, где будет размешено устройство, с боковым подключением оно будет или другим. Представьте, как модель впишется в общих интерьер, не будет ли выделяться на фоне всего.
  • Мощность. На один квадратный метр должно приходиться 150-200 Вт мощности. Менее мощные модели не рекомендованы, в помещении будет сыро. Откажитесь и от большой мощности, такой вариант не экономичен, счета за электроэнергию будут внушительными.
  • Вариант подключения к сети. Вариантов подключения два: открытым способом и скрытым. В первом случае провода от прибора к розетке идут по поверхности стены, во втором маскируются под отделку. Несмотря на то, что при открытом варианте хлопот меньше, рекомендуется выбрать второй, он безопаснее.
  • Экономичность. Приборы потребляют разное количество энергии. В полотенцесушителях как правило устанавливаются ТЭНы мощностью 100-2000 Вт. Продается с терморегулятором Тругор, встроены датчики. При достижении определенной температуры устройство автоматически отключается. Таким образом удается сэкономить энергоресурсы.
  • Тип ТЭНа. Приборы с сухими и мокрыми ТЭНами зачастую имеют одинаковую мощность. Разница в скорости остывания и нагрева. Показатели не имеют важного значения поэтому могут не учитываться.
  • Наличие дополнительных функций. Современные модели не только дизайнерские, но и функциональные. Есть встроенные таймеры, терморегуляторы и многое другое.

Обратите внимание на способ монтажа. Модели могут быть настенными и напольными. Также спросом пользуются приборы с полкой. На ней развешиваются полотенца и другие маленькие вещи.

Преимущества электрических полотенцесушителей Тругор

Полотенцесушители фирмы Тругор пользуются спросом у многих. Покупатели их выбирают потому, что продукт имеет высокое качество. Подобную популярность модели завоевали не просто так. Высокий спрос обусловлен преимуществами, которыми наделены все изделия:

  • Хороший обогрев ванной комнаты. Фирменные устройства справляются со своей задачей на 100%.
  • Для изготовления используются качественные материалы, отличающиеся безопасностью и экологичностью. При нагревании в окружающую среду не выделяются опасные вещества, а значит домочадцам не нужно переживать за здоровье.
  • Готовые экземпляры прочные, надежные, а главное долговечные. Вам не придется заниматься ремонтом, менять комплектующие и тому подобное.
  • Привлекательный вид. Полотенцесушители Тругор считаются самыми красивыми. Покупатели могут выбрать из десятков лучших моделей, строение которых различно.
  • Не появляется ржавчина. Обусловлено это тем, что для производства используется качественная сталь.
  • Использование новейших технологий и высокотехнологичного оборудования. На каждом этапе осуществляется контроль качества.

Главным преимуществом электрического полотенцесушителя можно считать то, что он нагревается до заданной температуры и отключается самостоятельно (большинство моделей имеют подобную функцию). Благодаря Тругору в вашей ванной комнате будет тепло и уютно.

Как устроены электрические полотенцесушители

Электрический полотенцесушитель внешне ничем не отличается от водяного. Это такие же формы в виде букв: M, S, U и многое другое. Модели в виде лесенок самые популярные, горизонтальных перегородок много, есть куда размешать полотенца и другие вещи. Точно также как и у водяных, для изготовления корпуса берутся хромированные элементы. Благодаря ним в вашей ванной комнате появляется дополнительный блеск. Современные изделия окрашены в разные цвета, так они лучше вписываются в общий интерьер.

Сам прибор состоит из труб: стальных, латунных, алюминиевых. Есть встроенный регулятор температуры. В некоторых полотенцесушителях встроен датчик для создания желаемого микроклимата и поддержания его в выбранном диапазоне.

Главное отличие от водяного прибора – видимый терморегулятор, а также провод, посредством которого осуществляется подключение к сети.

Работа прибора начинается только после подключения к сети. Регулятор температуры подает команду на включение, после чего начинается подача тока к нагревательному элементу. ТЭН используется сухой или мокрый. Именно он нагревает поверхность изделия. В некоторых случаях нагревательным элементом служит кабель, он находится внутри трубчатой конструкции, предназначенной для сушки белья.

Электрический полотенцесушитель хорош для тех помещений, где горячей воды нет вообще или временно. Сушить вещи где-то нужно, особенно если это зима. Если хочется, чтобы прибор прослужил как можно дольше, обращайте внимание на известные производители, например, такие как Тругор. Помните, китайские аналоги не имеют такого качества и вряд ли будут работать долгие годы.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Одним из обязательных аксессуаров современной ванной комнаты являются полотенцесушители. Это устройство позволяет значительно улучшить комфорт в помещении и упростить быт для пользователей. Хороший полотенцесушитель в ванной предоставляет массу неоспоримых пре...
Конструкции краскопультов бывают самыми разнообразными, например ручные и электрические краскопульты. Однако главное, что их объединяет, более высокая производительность по сравнению с кистями и валиками. Чаще всего краскопульты используют для нанесения кр...
Теплые электрические полы – это определенная система подогрева пола, которую можно установил, в любом помещении независимо от размера и площади. Их технология заключается в установке специального оборудования, а именно: нагревательного кабеля, терморегулятора,...