Категории

Достоинства панелей ПВХ

минута на чтение

Долговечность. Панели изготавливаются из специального пластика, устойчивого к механическим воздействиям, Такие панели практически не подвержены воздействию времени, сохраняя первоначальный внешний вид, и служат дольше других видов декоративных покрытий: штукатурки, краски, водостойких обоев.

Разнообразие. Отделочные панели шириной 100, 250,340 мм с разнообразным рисунком, нанесенным с использованием технологии флексопечати, и вспомогательными профилями дают возможность в полной мере проявить фантазию дизайнера.

Эстетичность. Пластиковые панели придают элегантный вид любому помещению. Бесшовное соединение, обеспечивающее эффект гладкой однородной обшивки стен, разнообразие рисунков и цветов позволяют создать комфортную обстановку в любых помещениях.

Практичность. Панели надежно служат в сырых помещениях, никогда не допуская появления плесени и грибка. Они не выцветают даже при постоянном попадании прямых солнечных лучей.

Низкая теплопроводность. Благодаря тому, что материал, из которого изготовлены отделочные панели, практически не проводит тепло, их поверхность нa ощупь всегда кажется теплой. Это особенно важно когда панелями облицовываются стены и потолки ванных комнат, прихожих  всех помещений, где возможны существенные колебания температуры.

Быстрый монтаж. В отличие от покраски и оклеивания обоями, при покрытии стен панелями тщательная подготовка поверхности стен не требуется. Панели закрывают их изъяны.

Экономичность. Пластиковые панели являются превосходной альтернативой дорогим отделочным материалам, таким как кафельная плитка, мрамор, камень и т. п. 

 Окт. 24, 2013, 5:35 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Группа этих клеев практически ничем не отличается от паркетных клеев. Данные клеи используются для приклеивания стеновых и потолочных панелей из дерева, пластика, гипсокартона и т.д. Клеи для стеновых и потолочных панелей можно использовать при работе с любой ...
Укладка ламинированных панелей производится без склеивания или сцепления с основанием пола, соединяются только торцы панелей «плавающий пол». В настоящее время, как правило, используется бесклеевой способ соединения паза и гребня. Замки типа «вкладыш»  (click...
Для того чтобы обеспечить красивый внешний вид, а также длительный срок службы в течение многих лет, к уходу за подвесными потолками предъявляются высокие требования. Проще и дешевле следить за чистотой панелей подвесных потолков, чем менять их. Существует два...