Государственная ипотека от 11,9%


Желаете узнать больше? Звоните +7 902 25 33 911 или Закажите консультацию заполнив форму ниже: Государственная ипотека, срок сдачи, бронирование, рассрочка, зачёт старого жилья (специалист перезвонит в течении 5 минут).



Характеристики квартиры

Город Екатеринбург
Район Чкаловский
Микрорайон Уктус
Улица Рощинская
Дом 46
Этаж 5
Этажей В Доме 18
Комнат 1
Год Постройки 2013
Общая Площадь 49.46
Площадь Кухни 10.0
Жилая Площадь 25.0
Отделка Без ремонта
Санузел Раздельный
Срок сдачи 2014.05
Договор ЖСК
Жилой комплекс Рощинский
Опубликовано 13 мая 2014 г. 21:21:50

О жилищном комплексе "Рощинский"

Новые дома, доступные квартиры, экологически чистый район.
Екатеринбург, ближний Уктус.
Сдача: 4 квартал 2013 года.

Вопреки стереотипам, новая квартира в приватном экологически чистом районе может быть доступной. Дорога до центра из этого райского уголка может занимать всего 20 автомобильных минут. А жизнь в доме на берегу пруда, недалеко от гор и леса обязательно станет настоящим отдыхом!

Отдыхом, в который всё включено:

- спокойный район в 20 минутах езды от центра города
- комфортные квартиры с видом на пруд, лес и горы
- тихий двор с детской и спортивной площадкой
- просторный паркинг
- рядом – остановка автобуса и маршрутного такси
- совсем рядом – сосновый лес, река Исеть, Нижнеисетский пруд, Уктусские горы, ТЦ «Екатерининский» и аквапарк
- доступные цены на квартиры и ипотека на выгодных условиях

Реализуйте своё право на ежедневный отдых
в жилом комплексе «Рощинский»!
ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»! ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»!

ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»! ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»! ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»! ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых.

ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»! ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. ЖК «Рощинский» — это новые дома, экологически чистый район, цены от 52 000 рублей за квадратный метр и ипотека от САИЖК под 8,5% годовых. Мы с радостью объявляем о долгожданном запуске продаж квартир в жилом квартале «Рощинский»!

Новости Рощинский ЖК

Авг. 10, 2014

Стремительно возводимый жилой комплекс Рощинский индивидуален не только яркими красками фасадов, но и простым, продуманным житейским удобством. Планировка межквартирной территории этажа разделяется обособленными помещениями квартирных блоков, оборудованных своими металлическими дверями. Житейская продуманность можно увидеть во многом, в том числе в просмотровых окнах на межблочных дверях этажей. В каждом, таком блоке есть свой лифт, отдельное общее помещение с установленными Индивидуальными Приборами Учёта каждой квартиры блока. Предполагается, что показания приборов учёта будет снимать представитель Управляющей Компании, собственникам квартир будут приходить квитанции с итоговыми значениями потребления. При необходимости, показания приборов можно без труда сверять с зафиксированными значениями, как представителями Управляющей Компании, так и собственниками квартир. Современные требования к комфортному проживанию в жилом комплексе Рощинский, предполагают заведение интернет и телекоммуникаций на этапе строительства. Будущим собственникам квартир на надо будет беспокоиться о выборе Провайдера и заведении в квартиру кабелей выделенной линии интернета, кабельного телевиденья и домофона. Безусловно, такая предусмотрительность компании Застройщика, в будущем позволит собственникам квартир избежать случаев нагромождения большого количества кабелей на стена коридоров межквартирных Блоков. Стоит отметить и качество отделки квартир. Как принято говорить, квартиры продаются в состоянии "под чистовую отделку". Это значит, что собственникам квартир останется только наклеить обои на заботливо выровненные стены строителями, положить половое покрытие на свой вкус. В продаваемых одно, двух и трёх комнатных квартирах установлены умывальники и унитазы, включатели и розетки, межкомнатные деревянные двери, входная металлическая дверь. Балконы и лоджии в секциях домов ЖК Рощинский продаются с застеклением распашного типа. Такое остекление балконов и лоджий гарантирует абсолютную защиту помещения балкона и лоджии от атмосферных осадков. В заключении хочется сказать, что качество отделки квартир в ЖК Рощинском соответствует прекрасному виду места расположения Комплекса, в итоге покупатель квартиры получает, как комфорт проживания, так и впечатляющие пейзажи на Исетский пруд и окружающие леса.

Авг. 5, 2014

Сегодня в Екатеринбурге имеется большой выбор новых квартир. Строительство Жилых комплексов идёт, практически, в каждом районе города. Современный покупатель Новостройки, безусловно, обращает внимание не только на основные характеристик квартиры (расположение, площадь, этаж, цена), но и уделяет внимание таким мелочам, как наличие отделки и её качество. Предлагаемые к продаже квартиры в ЖК Рощинском предлагаются в состоянии "под чистовую отделку". Это значит, что стены, потолки, пол - выровнены и готовы для нанесения и установки элементов будущего интерьера: обоев, ламината и тд. На мой взгляд, данный вид отделки имеет преимущество перед предложением квартир с минимальным ремонтом (где уже наклеены обои и тд). И дело тут даже не в том, что, как правило, в таком ремонте употребляются недорогие материалы имеющие низкое качество, а в том, что у каждого Покупателя новой квартиры есть всё представление, свои пожелания и предпочтения по цвету и фактуре отделочных материалов. Квартиры в Рощинском ЖК - под чистовую отделкуСтоит отметить, что в новых квартирах ЖК Рощинский, установлены электрические включатели, розетки, индивидуальные приборы учёта электроэнергии. Что касается сантехники, то в приобретаемом жилье установлены раковины и унитаз. Пластиковая система водоподведения к элементам отопления и алюминиевые радиаторы. Установлены комнатные двери внутри квартиры и металлические входные. В квартиры заведены теле и интернет коммуникации. Лоджии и балконы застеклены пластиковыми окнами с распашными створками. Межквартирное помещение изолировано от лестничной клетки отдельными металлическими дверями. В целом, просмотр Рощинского Жилого Комплекса оставляет приятное ощущение. Качество проведения внутренних отделочных работ соответствует установленным требованиям. Планировки квартир - объёмные, и в то же время - уютные. Вид из окна на пруд - сказочный! ЖК Рощинский - комфортное проживание городского качества в окружении природы!

Июль 25, 2014

Рощинский ЖК, корпуса растут, как грибы! Серое небо дождливого лета 2014 года омрачает настроение многих горожан, так хочется тепла и солнца, ведь лето в Екатеринбурге такое короткое! Холодный ветер навеивает гнусные мысли и мечтания о тёплой и уютной квартире, в которой любые капризы природы будут "нипочём"! Ненастье не прекращается и только будущие обладатели новых квартир в Рощенском ЖК (корпус 7.1), могут довольно улыбаться в предвкушении предстоящего новоселья! Счастливые хозяева квартир "комфортного проживания" уже присматривают материалы для интерьера и обустройства, мебель. Сдача корпуса уже совсем скоро, и можно ежедневно любоваться нанесением "завершающих" штрихов строителями на ярком окрасе корпуса возводимого Комплекса. Надо отметить, что радость не беспричинная. К примеру, стоимость однокомнатной квартиры, площадью около 40 квадратных метров составляет 2 240 613 рублей, что значительно дешевле стоимости аналогичных квартир - новостроек в это же районе. Купить новую квартиру в Рощенском ЖК можно в рассрочку (от 30% стоимости) и в ипотеку. А если прибавить к, собственно, самой уютной и новой квартире, ту красоту природы вокруг Жилого Комплекса Рощенский и незначительную удалённость от центра Екатеринбурга, то получается наивыгоднейшее предложение от Застройщиков! В ЖК Рошинский можно приобрести 1,2 и 3-х комнатные квартиры в различных стадиях готовности. Квартиры продаются в состоянии "под чистовую отделку", где Вам остаётся только выбрать на свой вкус обои, половое покрытие и самостоятельно их наклеить и положить.

Июль 4, 2014

Рощинский ЖК - комфорт и ценовая доступность Современное комфортное жильё на берегу Нижнесисетского пруда в окружении леса и непосредственной близости от центра города - всё это Жилой Комплекс Рощинский. Вопреки сложившемуся мнению, новая квартира в экологически чистом районе может быть доступной по стоимости, а жизнь в доме на берегу пруда, недалеко от гор и леса станет настоящим отдыхом! Располагается Рощинский ЖК: ул. Рощинская - ул. Патриотов - ул. Якутская. Совсем рядом находятся Уктусские горы, река Исеть, Нижнеисетский пруд, ТЦ "Екатерининский" и аквопарк. Возводимый Жилой Комплекс состоит из6 домов: 10 этажный 3-секционный жилой дом 12 этажный 2-секционный жилой дом 18 этажный односекционный жилой дом 17-25 этажный жилой дом. Сроки сдачи в эксплуатацию секций дома: 7.1 - летом 2014 года 7.2 - 1 квартал 2015 года 7.3 - осенью 2014 года Хочется так же отметить относительно невысокие цены стоимости квадратного метра жилья в ЖК Рощинский. К примеру, стоимость метра жилья в доме секции 7.2, в 3-комнтаной квартире идёт от 53025 рублей, что значительно ниже (примерно на 25%) стоимости аналогичных Жилых Комплексов в этом районе. Удобные условия продаж квартир в ЖК Рощинский позволяют приобретать квартиры не имея полной суммы стоимости на момент заключения договора покупки жилья. Первоначальный платёж от 30% стоимости квартиры, рассрочка на остаток в размере 14% годовых.

Май 6, 2014

Сегодня «Корпорация «Маяк» провела пресс-тур для журналистов и сотрудников ведущих агентств недвижимости Екатеринбурга. Более 30 человек приняли участие в мероприятии, подтвердив стабильно высокий уровень спроса на действующие проекты застройщика. Интерес к пресс-туру проявили как постоянные партнеры «Корпорации «Маяк», так новые агентства недвижимости, желающие пополнить портфели перспективных объектов и повысить показатели продаж.

Апрель 30, 2014

Правление ЖСК «Рощинский-8» извещает вас о завершающей стадии строительства дома и приглашает для перезаключения Договора с ЖСК. После ввода дома в эксплуатацию квартиры вам будут передаваться по Акту приема-передачи и Справке о полной оплате. Все эти документы будут вам необходимы для регистрации права собственности на квартиру.

Апрель 26, 2014

«Корпорация «Маяк» запускает продажи квартир в новом Жилищном Комплексе «Рудный». Проект реализуется в одноименном поселке, расположенном в Чкаловском районе Екатеринбурга. Это первый подобный объект жилищного строительства на территории, который открывает для Рудного новые перспективы развития. На строительной площадке уже вовсю работает строительная техника. Возведено несколько первых этажей.



Яндекс.Метрика