Государственная ипотека от 11,9%


Желаете узнать больше? Звоните +7 902 25 33 911 или Закажите консультацию заполнив форму ниже: Государственная ипотека, срок сдачи, бронирование, рассрочка, зачёт старого жилья (специалист перезвонит в течении 5 минут).



Характеристики квартиры

Город Екатеринбург
Район Ленинский
Микрорайон Центр
Улица Белинского
Дом 52
Этаж 2
Этажей В Доме 23
Комнат 4
Год Постройки 2014
Общая Площадь 147.5
Площадь Кухни 10.0
Жилая Площадь 130.0
Отделка Без ремонта
Санузел Раздельный
Договор ЖСК
Опубликовано 27 апреля 2014 г. 17:27:35

О жилищном комплексе "Огни Екатеринбурга"

Огни Екатеринбурга
Центр города. Набережная реки Исеть. Летящие по Белинского белые, голубые, желтые оранжевые и красные огни автомобилей. Вечером город просыпается и оживает.

Современный комплекс апартаментов ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — новый проект компании АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС. Амбициозный, технологичный, громкий.

ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — это пересечение улиц Белинского и Большакова, здесь редко бывают пробки, но машин много в любое время суток. Две пульсирующие транспортные артерии Большого Города всегда рядом. Расположение весьма удобно для тех, кто умеет успевать больше, чем обычные люди.

ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — это 23 этажа современного комфорта для самых требовательных и самых продвинутых жителей. Фасад со светлым остеклением и обтекаемыми формами в сочетании с четкими геометрическими линиями выгодно отличают ОГНИ от других проектов компании. На такой внешний вид обратят внимание, и коренные жители, и гости Екатеринбурга, ведь ОГНИ расположены на главном «гостевом маршруте».

Проект ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ориентирован на успешных, активных людей, которые живут с опережением настоящего времени, которым важно быть в центре происходящих событий. Разнообразная собственная инфраструктура проекта будет серьезным подспорьем жителей во всех бытовых вопросах. Ресторан, банк, магазины и бутики, химчистка и служба бытового сервиса. Для удобства и безопасности жильцов также предусмотрены закрытая охраняемая территория, детская площадка с системой видеонаблюдения и наземно-подземный паркинг с собственной службой охраны.

Соседством с главной рекой города, пусть и не в самой широкой ее части, может похвастаться далеко не каждый. А будущие жители ОГНЕЙ смогут в полной мере подпитываться энергией воды, прогуливаться по вечерам по тихой набережной, кормить уток и запускать с детьми корабли, сделанные своими руками.



Яндекс.Метрика