Категории

ЖК - Серебряная подкова - Екатеринбург

3 минуты на чтение

Объекты компании (Новостройки в Екатеринбурге) ЖК  - "Серебряная подкова".

Жизнь не стоит на месте и уже район Вторчермета запестрел новостройками.  Комфортное жильё приходит на смену «хрущёвкам», оставляя где то в далёком прошлом  проблемы невероятно маленьких кухонь и санитарных узлов.  Новые квартиры сдаются с ремонтом «по ключ»,  где счастливому обладателю квартиры остаётся только занести мебель и радоваться жизни. Думаю, не будет преувеличением сказать,  что ЖК  - "Серебряная подкова" это оптимальное соотношение стоимости и уровня комфорта жилья.

Новый многосекционный жилой комплекс - "Серебряная подкова" разместится в центре района Вторчермет.  Проектом предусмотрено 6 жилых секций различной этажности (16-19 этажей). Завершение строительства комплекса запланировано на 2016 год.

Особенности ЖК "Серебряная подкова":

Живописный вид из окна: Большой плюс расположения нового жилого комплекса - соседство с живописным благоустроенный сквером, который разделяет  переулок Сызранский и улицу Ферганскую. Здесь можно прогуляться по аллее между деревьями, или провести время с детьми на детской площадке.

Удобное месторасположение (транспортная инфраструктура):

ЖК «Серебряная подкова» находится в одной из развитых частей города – южной, в Чкаловском районе с сформированной инфраструктурой.

Трамваи, автобусы, маршрутки: В 2 минутах ходьбы от комплекса находятся остановки общественного транспорта, представленного различными маршрутами автобуса, трамвая, маршрутного такси. В шаговой доступности находится южное трамвайное кольцо, от которого по выделенной линии  добраться до центра города и до станций метро "Ботаническая" или "Чкаловская" получится всего за  15-20 минут.

Метро: С открытием станций метро "Ботаническая" и "Чкаловская", появилась прекрасная возможность доезжать до района Ботанический из центра и района Уралмаш, а уже оттуда  всего за 5-6 остановок напрямую доезжать до жилого комплекса.

Городская электричка: от остановки «Вторчермет» 20-25 минут до станции «Свердловск-Пассажирский», которая находится в центре города. С помощью электрички можно за считанные минуты добраться до ж/д вокзала и района Эльмаш, до парка ЦПКиО, до районов ЖБИ и ВИЗ, Заречный, в центр, до УГТУ-УПИ, а также до улицы Декабристов.

Для автомобилистов: одним из важных преимуществ района является удобный выезд через Окружную дорогу в сторону районов Уктус, на улицу Белинского с другой стороны района Автовокзал, а также по переулок Базовый  до Сибирского тракта, Центра и района ЖБИ.

Владельцы автомобилей вскоре смогут оценить удобство бессветофорного транспортного сообщения с центром – строительство развязки на ул.Московская-Объездная будет завершено в 2014 г., что качественно улучшит дорожную обстановку.

Развитая социально-бытовая и торговая инфраструктура района: все необходимые объекты инфраструктуры находятся в непосредственной близости к жилому комплексу: общеобразовательная школа,  детские сады, магазины, аптеки и др. В шаговой доступности располагается новый современный спортивный комплекс "Чкаловский", где можно заниматься  футболом, хоккеем, баскетболом и волейболом.

В 3-х трамвайных остановках от комплекса  находится  ДК РТИ. Также отсюда  легко можно добраться до горнолыжного комплекса «Уктус» -  единственного  горнолыжного спортивного комплекса на территории города.

Район развивается и становится все более современным и востребованным из года в год, учитывая темпы развития города Екатеринбурга в целом, а также окраинных районов и пригородов. Здесь активно  ведется строительство новых жилых домов и предприятий торговли, сферы обслуживания.

В самом жилом комплексе «Серебряная подкова» на первых этажах планируется создать инфраструктуру для жителей нового жилого комплекса и  близлежащих домов: аптека, магазин, парикмахерская и помещения для предприятий разных сфер деятельности.

Комплексное благоустройство обособленной придомовой территории. Системы безопасности: Проектом комплекса предусмотрены все современные требования организации территории: комплексное благоустройство придомовой территории с сохранением зеленых насаждений,  детские игровые и спортивные площадки,  зоны отдыха. «П»-образная форма комплекса образует внутреннее пространство двора, защищенное от ветра и шума автомобильного транспорта. В строящихся домах устанавливаются видеодомофонная связь, системы безопасности: пожарная сигнализация, дымоудаление и пожаротушение. В подвале предусмотрены внутридомовые и внутриквартальные насосные станции для обеспечения достаточного напора для водоснабжения жилых домов, индивидуальные тепловые пункты.

Современные материалы и технологии: Все дома строятся с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует качество и надежность инженерных систем. Все используемые в домах материалы  проходят жесткую проверку, соответствуют требованиям ТУ и ГОСТ и имеют сертификаты качества.

Удачная планировка квартир: Жители комплекса оценят удачные просторные планировки квартир.

Обратите внимание, что цена за квадратный метр лоджии считается по сниженному коэффициенту - 0,5, что снижает абсолютную стоимость квартиры.

Отделка "чистовая под ключ": чистовая отделка квартир, выполенная из современных материалов, позволит переехать с минимальными затратами сил, времени и денег и несколько лет не думать о ремонте.  Все используемые в отделке материалы имеют сертификаты качества. Отделка выполнена строго в соответствии со СНиП.

Часть информации взята с сайта ЛСР Недвижимость.

 Март 22, 2014, 2:47 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Екатеринбургская городская Думаг. Екатеринбург, район Центр, пр. Ленина, 24/а, телефон (343) 371-42-09
 Глава (мэр) Екатеринбурга, Чернецкий Аркадий Михайловичг. Екатеринбург, район Центр, пр. Ленина, 24/а, телефакс: (343) 371-80-37 
 Официальн...
Паспортно-визовая служба Ленинского района г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Фурманова, д.114, телефон (343) 212–95–11
 Паспортно-визовая служба Кировского района 
 г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. 40-летия Комсомола, д.18/б, ...
Продажа недвижимости Екатеринбург – документы.
 Интересная  история, сбор документов для продажи или приватизации в Екатеринбурге. Для совершения некоторых действий, как купля-продажа или приватизация объектов недвижимости, Вам необходимо получить спр...