Категории

ЖК Фаворит - простота современной архитектуры

минута на чтение

На мой взгляд, Жилой Комплекс Фаворит (ЮИТ УРАЛСТРОЙ), внешне,  отличается от прочих простотой архитектурных решений. Квадратные коробки зданий Комплекса, с одинаково правильной геометрической формой, создают впечатление к возвращению тенденций застройки времён 80-90 годов прошлого века. В цветовой раскраске зданий присутствуют тёмные цвета, видимо от  сюда и схожесть с легендарными "брежневками".

Безусловно, компания застройщик с мировым именем строит современные комфортные дома, обеспечивающие высокое качество проживания за счёт новейших европейских  технологий. Идеальное качество отделки помещений, окна от производителя с заслуженной репутацией, энергоэффективные приборы отопления, индивидуальные счётчики потребления тепла, энергии, воды и даже, вы не поверите, солнечные батареи на крыше зданий вырабатывают энергию для ночного освещения мест общего пользования!

А если ко всему ещё прибавить, что в непосредственной близости расположена станция Метро - "Уралмаш", то по наличию потребительских качеств, Жилой комплекс Фаворит может получить наивысшую оценку.

Европейская организация межквартирной территории в подъезде рациональна и достаточна.  Как пример, совершенно необычно, мне кажется, выглядит нумерация квартир. Большими цифрами, над каждой дверью краской, нанесён номер квартиры. Точно не ошибешься и не потеряешься!

Мне думается, Жилой Комплекс Фаворит органично вписался в Уралмаш 80-90 годов, при этом обладает рядом преимуществ, характерных для современных построек: на 100% комфорт и безопасность!

 Июнь 22, 2015, 10:27 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тоскана - это один из самых красивых регионов Италии, место уникальной исторической насыщенности, родина многих направлений итальянских школ живописи и архитектуры. Здесь родились Леонардо да Винчи и Микеланджело, поэты Данте, Петрарка, Кардуччи, ученые ...
Подготовительный – получение ТЗ, получение обозначенных границ участка, анализ существующей информации,  составление программы работ, получение разрешения на производство топографических работ в районных отделах архитектуры и строительства;
 Проведение раб...
Натуральный камень
 
 
 Природный камень для строения и обработки домов применяли на Руси в глубокой древности. Многие из тех строительств сохранились до нынешних дней, которые стали памятниками архитектуры. Камень постоянно ценился как строит...