Категории

Забавные акции застройщика

2 минуты на чтение

Очевидное падение рынка продаж недвижимости, в текущем периоде, компенсируется оригинальностью презентаций Застройщиками новых Жилых Комплексов. Что только не придумают эти энергичные и креативные профи, тут тебе не только просмотр объекта, но и праздник с большой буквы: музыка, угощение и даже аниматоры!

Так Атом презентует новый Жилой Комплекс в Пионерском посёлке - ЖК Авангард!  С самого начала, входа на территорию ЖК,  тебя встречают аниматоры, весёлый ди-джей ведущий,  под приятную музыку, не только рассказывает о характеристиках и преимуществах комплекса, но и приглашает отведать окрошки и утолить жажду! Аниматоры в костюмах клоуна играют с детьми, талантливый ведущий, после монолога приветствия - запел очень мелодичную песню на итальянском языке!

 
атом отжигает

Акции Атома - кушайте, по сторонам не смотрите! Новый Пионерский от Атома ЖК в районе трущёб (послевоенные бараки)!

Posted by Сергей Ракитов on 20 Июнь 2015 г.

Неожиданность такого действия вызывает лёгкую "ошарашенность", и к просмотру непосредственно квартир, ты погружаешься в состояние лёгкого опьянения от невероятного внимания к собственной персоне со стороны застройщика.

Что говорить, квартиры отличные: удачные планировки, качественный ремонт. Если смотреть на сами здания комплекса, какие они высокие, современные, необычной геометрической формы, на удачное цветовое решение внешней отделки - идеальное сочетание облицовочного кирпича и стекла - впечатление, что это чудо творения рук человеческих!

Но...Но если посмотреть в обратном направлении, к примеру из окна квартиры ЖК или с детской площадки, почему то складывается совершенно обратное впечатление. Это, как современный технологический жилой оазис огороженный забором, посредине пустыни трущоб. Старые, послевоенные бараки, с другой стороны сады с неприглядным забором, видимо того же времени, окружают комплекс. Проведённое благоустройство территории ЖК создаёт видимую границу контраста старого и нового образа жизни. Буквально в нескольких  метрах от металлического забора ЖК располагается старая застройка, никак не сочетающаяся с технологическим дизайном Жилого Комплекса.

​Конечно, со временем район Жилого Комплекса застроится полностью, монументальность современных высотных зданий станет доминирующей над районом. Бараки уйдут в прошлое, ЖК примет единый законченный вид...

...Надо подождать, а пока, для сохранения душевного спокойствия жильцам, надо заставить собственное сознание фантазировать и дорисовывать здания комплекса в соответствии с планом застройщика, благо он кормит и развлекает!

 Июнь 21, 2015, 10:09 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

На сегодняшний день, в Екатеринбурге работают 80 Компаний Застройщиков, ведётся строительство 240 жилых строений. Желая обрести новое строящееся жильё, Покупатели новых квартир оценивают свои риски, в первую очередь изучают репутацию Компании Застройщика. Ком...
В апреле, в период режима самоизоляции, только два московских застройщика из топ-20 по количеству сделок на рынке новостроек сумели остаться в плюсе относительно марта, говорится в сообщении компании «Метриум». Компания MR Group заключила договоров долевого уч...
Банковская ипотека или программа рассрочки от застройщика? Дилемма эта, мягко говоря, не новая – но вечно популярная. Сегодня мы решили снова обратиться к данной теме – с учетом новых реалий, вызванных ростом курсов доллара и евро, проблемами банков с иностран...