Категории

В Екатеринбурге составят хит-парад лучших новостроек и коттеджных поселков

2 минуты на чтение

В августе 2015 года в Екатеринбурге пройдет Фестиваль Домов – ДОМОФЕСТ (домофест.рф), который объединит конкурс онлайн-голосования на E1.RU Недвижимость и выставку жилья. 
Уральцы смогут впервые самостоятельно выбрать лучшие на их взгляд объекты  – новостройки и коттеджные поселки, в которых они хотели бы реально жить. Это уникальная возможность для горожан выразить свою позицию, так как ранее обычно рейтинги лучших в недвижимости в уральской столице составлялись в ходе экспертного голосования. 
Голосование пройдет в онлайн режиме на портале E1.RU Недвижимость с 10 по 23 августа 2015 года. Проголосовать за понравившийся объект сможет любой желающий,  но только один раз. 
Объекты в рамках конкурса на портале E1.RU Недвижимость будет представлены в девяти номинациях: ЖК эконом и комфорт класса в Екатеринбурге; ЖК бизнес и элит класса в Екатеринбурге; ЖК в Свердловской области; загородный проект эконом и комфорт-класса; загородный проект бизнес и элит-класса; cамый благоустроенный и комфортный двор; самый красивый фасад дома; самый оригинальный ЖК; самый инновационный объект.
Свое участие в конкурсе ДОМОФЕСТ уже заявили такие новостройки, как ЖК «Миллениум» по ул. Громова, 28-30 (Корпорация «Ваш Дом»), ЖК «Малевич» по ул. Маяковского – пр. Космонавтов (PRED Group),  ЖК «Селен» в г. Верхняя Пышма по ул. Александра Козицына, 8 (ГК «АСТРА»), ЖК «МонтеКристо» по ул. Фурманова,124 (УК «AVS Девелопмент»), ЖК «Дипломат» по ул. Карла Маркса – Гоголя (Корпорация «Маяк»), ЖК «Мечта» по ул. Шейнкмана-Куйбышева-Сакко и Ванцетти (ЗАО «Форум-групп»), ЖК «Ольховский парк» по ул. Одинарка-Колмогорова-Машинистов (ЗАО «Форум-групп»), ЖК «Солнечная поляна» в пос. Белоярский (СК «Верона»), ЖК «Аврора» по ул. Соболева, 19 («Ново Сити Девелопмент») и др.
Острая борьба за доверие уральцев развернется среди коттеджных поселков. На конкурс номинированы ЖК «Экодолье Екатеринбург» в пос. Горный Щит, КП «Николин Ключ» в с. Кашино в Сысертском городском округе (УК «AVS Девелопмент»), КП «Ромашкино» в отд. Полеводство (РК «Богданов и партнеры»), Частные усадьбы «Родные просторы», ДП «Клевер», КП «Заповедник» в г. Сысертском районе (Villa66), КП «Алые паруса» в пос. Растущий ((Villa66) и другие
Заявить свои объекты на конкурс онлайн-голосования Домофест также планируют «ЛСР.Недвижимость-Урал», Среднеуральская СК, ГК «Виктория», «Уралэнергостройкомплекс», «Активстройсервис», Екатеринбургская земельная компания и другие. 
Финансовым партнером конкурса выступит уральский филиал ВТБ24. 
Хит-парад лучших новостроек и коттеджных поселков будет озвучен на торжественной церемонии, которая пройдет на Фестивале Домов 28 и 29 августа 2015 года в БЦ Саммит (ул. 8 марта, 51). В эти же дни пройдут презентации объектов от застройщиков для жителей города, бесплатные юридические консультации по сделкам с недвижимостью, а также уральская школа частного застройщика «Построй сам» - проект для владельцев земельных участков. 
Ожидается, что ДОМОФЕСТ охватит более 50 000 жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области. В настоящее время идет сбор заявок от участников-застройщиков. 
Оргкомитет ДОМОФЕСТ 
Тел: (343) 328-77-07, e-mail: info@ekbpromo.ru 
домофест.рф, ekbpromo.ru 

 

 Июль 30, 2015, 1:05 п.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В настоящее время в Екатеринбурге и его окрестностях выставлены на продажу 184 организованных коттеджных поселка, что на 20 объектов больше, чем ровно год назад. Такие цифры сегодня на «Пресс-завтраке по понедельникам» привел заместитель генерального директора...
Где лучше жить: за городом или в городе? Вечный вопрос стал вновь актуальным с появлением престижных коттеджных посёлков с развитой инфраструктурой.  Теперь в загородном коттеджном посёлке есть вой садик и школа для детей, хотя бы в проекте. Застройщикам стан...
Загородная недвижимость: обзор коттеджных поселков с подрядом. Ищем варианты с готовыми домами. Что новенького приготовили девелоперы для покупателей. Рынок – уже, цены – ниже   Самый недорогой способ обзавестись загородным домом – купить участок без подряда ...