Категории

УК «Орбита» приняла решение о заморозке коммунальных тарифов

минута на чтение

С 1 сентября большинство жителей Екатеринбурга ждет повышение тарифов на услуги ЖКХ. В квитанциях увеличатся суммы за содержание и текущий ремонт жилья. Соответствующее постановление подписано администрацией города. В выигрышном положении оказались клиенты Управляющей компании «Орбита», которая обслуживает дома, возведенные СК «Метеорит». Здесь росту тарифов сказали: «Нет!»

Так, ценник на содержание жилья для жителей второй высотки «Три Д-клуба» с учетом роста муниципальных тарифов должен был повыситься до 25 рублей 15 копеек за квадратный метр. В таком случае жители однокомнатных квартир были бы вынуждены платить по этой строке около 1100 рублей в месяц, двухкомнатных – 1720, трехкомнатных – 2400 рублей.   

В Управляющей компании после долгих раздумий и тщательных расчетов решили тариф не повышать. Люди сейчас и без того страдают от скачкообразного роста цен. Поэтому нужно не расценки поднимать, а эффективность работы УК, решили в «Орбите».

Также содержание и текущий ремонт жилья не подорожают для жителей Клубного дома «Ясная поляна». 

К сожалению, возможности подобным образом сдерживать рост тарифов на свет, воду или газ у Управляющих компаний нет. Но строчка «содержание и текущий ремонт жилья», все-таки, одна из самых «весомых» в платежках. Поэтому экономия для семейных бюджетов выйдет существенная. На качестве обслуживания домов заморозка тарифов не скажется, уверены в «Орбите».         

 Авг. 28, 2014, 8:04 д.п.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ 
 Граждане, расходы которых на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещ...
О приватизации комнат в коммунальных квартирах 
 С принятием Закона г.Москвы "Об особенностях приватизации жилых помещений коммунального заселения" сняты ограничения прав жителей коммунальных квартир на приватизацию отдельной комн...
Во все времена – кризисные и стабильные – спрос на квартиры в аренду был большим. Еще одна его постоянная характеристика: высокий уровень тарифов. Это сама специфика города (столицы огромной страны) обеспечивает рынку аренды такие качества.
 Каждая д...