Категории

Скрытые преимущества Жилых Комплексов Маяковский Парк и Изумрудный

минута на чтение

Большое количество Новых и Стоящихся квартир в Екатеринбурге, делает процесс выбора "Понравившегося варианта" достаточно сложным и неоднозначным.  Невозможно единовременно учесть все субъективные качества и сравнить характеристики, скажем, 10 Жилищных Комплексов, что строятся или построились в районе Автовокзала в Екатеринбурге. Всё примерно одинаково, "плюсы" одних запросто компенсируются "минусами" других, как же выбрать и не ошибиться?

На мой взгляд, если покупается жильё на перспективу, что бы самому  сейчас и потом жить было комфортно, и в стоимости жильё не падало, а даже росло - то, как неоспоримое преимущество надо считать расположение Жилья  непосредственно с парковыми зонами.

Московские аналитики уже отметили, что наличие парковой зоны в непосредственной близости к жилью автоматически увеличивает стоимость на  3 - 7%.

Безусловно, тенденции таких городов, как Москва - рано и ли поздно придут и в Екатеринбург. Данное обстоятельство усиливает привлекательность покупки квартиры в ЖК Маяковский Парк и ЖК Изумрудный, что расположены в "шаговой" доступности от ЦПКиО.

Организация досуга на свежем воздухе в равной степени будет удобным для всех поколений жителей данных Жилых комплексов.

С другой стороны, близость к паркам оказывает влияние на ценообразование в современных новостройках, но не определяющее, хотя, безусловно, является плюсом для проекта и дополнительным фактором конкурентного преимущества. А самыми главными характеристиками, влияющими на цену квартир в столице, являются класс объекта, стадия готовности, район, расстояние от центра города, для объектов массового сегмента еще и близость к станциям к метро, а также наличие объектов инфраструктуры. В то же время в рамках одного района близость к парковым зонам может увеличить цену в пределах 3-7%, пишет www.metrinfo.ru.

 

 Сен. 10, 2014, 12:21 п.п.