Категории

Не нужен нам берег турецкий. В «Образцово» обустраивают уютную набережную

минута на чтение

Большой искусственный пруд в Частных владениях «Образцово» заполняется водой из трех источников. Здесь обустраивают набережную и готовятся к высадке водных растений.

Коттеджный поселок, который строительная компания «Метеорит» возводит на втором километре Чусовского тракта в Екатеринбурге, уже обживают десятки семей.

На детской площадке «Образцово» все больше малышей с родителями. Все с нетерпением ждут появления новых мест, где можно будет отдохнуть и поиграть.

Как рассказал директор СК «Метеорит» Андрей Климанов, настил оснований набережных пруда будет выполнен в августе. После этого на него нанесут нескользкое мягкое покрытие. На набережную уже доставлены фонари со светодиодной подсветкой, а также фонари дневного света – подсветки архитектурной.  Все установят и подключат до конца лета.

Одновременно начаты работы по подготовке к посадке водных растений. Посадочный материал прибудет в рефрижераторах из трех специализированных российских питомников. Водные ирисы и лилии, декоративный камыш и осока создадут неповторимый колорит естественного водоема.

В Частных владениях «Образцово» предусмотрено все для комфортной жизни на природе – газ, электричество, канализация, водопровод, городской телефон и скоростной Интернет. Все сети новые и с большим запасом прочности. 

Инфраструктура поселка продумана до мелочей. Парки, детские и спортивные площадки, развлекательные и оздоровительные центры.

Доехать в «Образцово» из центра Екатеринбурга можно за 15-20 минут. А ощущение такое, будто шумный и суетливый город остался где-то далеко – далеко.  

 Авг. 6, 2014, 5:31 п.п.