Категории

Болгария и испания – самые привлекательные места для инвестиций в недвижимость среди британцев.

минута на чтение

Сравнение относительных цен объектов недвижимого имущества на базе перемен в соответных валютных курсах на 8 самых популярных рынках недвижимости в Британии показало, что в последние 12 месяцев цены в Болгарии стали значительно выгоднее.

Средние цены на курортный апартамент понизились почти на 20% в этот период, что показал анализ британской валютной биржи Currency Index Ltd. К примеру, если апартамент с одной спальней на курорте Солнечный берег понизился в цене с 51 тысячи до 35 900 евро, то в эквиваленте английских фунтов стерлингов это составило спад с 40120 фунтов до 32 226 фунтов, так как сейчас цена одного фунта в сравнвнии с евро составляет 1,114 евро, а в прошлом году составляла 1,2712 евро. Болгария, Испания и Португалия сейчас в числе стран, показваших за последний год значительныт спад в ценах. Апартамент в Болгарии с одной спальней на морском берегу в среднем понизился в цене на 19,7%, Нарастание английского инвестиционного интереса на болгарском рынке недвижимости подтверждается не только анализом, но и реальными запросами на недвижимость в Болгарии, а Болгария поднимается по „карьерной“ лестнице наверх в классации самых популярных дестинаций для инвестиций в недвижимость.

Maryann Estates

телефон в Болгарии: 8 10 359 52 611 793,
телефон в Москва: +7495 229 31 68
email: info@dombg.ru
site: dombg.ru  Июнь 11, 2009, полночь
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Цены снижаются, застройщики заманивают акциями, на вторичке - новые дешевые квартиры с мебелью   Болгария продолжает поставлять на рынок самые дешевые предложения. Обширная база вариантов включает новостройки на разных этапах строительства в курортных регионах...
Выгодные инструменты инвестиций в недвижимость Значительно отстали «приобретение золота и драгоценностей» - 19% и «хранение денег в Сбербанке» (17%). Остальные варианты нашли еще меньше приверженцев. Но в условиях кризиса одним из основных вопросов стан...

 Сегодня все больше Россиян покупают недвижимость в Европе «на черный день». Объяснение простое. Западная недвижимость заметно подешевела и кажется стала более привлекательна в качестве объекта для инвестиций. Но нет ли здесь подводных камней?
...