Государственная ипотека от 11,9%


Желаете узнать больше? Звоните +7 902 25 33 911 или Закажите консультацию заполнив форму ниже: Государственная ипотека, срок сдачи, бронирование, рассрочка, зачёт старого жилья (специалист перезвонит в течении 5 минут).



Характеристики квартиры

Город Екатеринбург
Район Октябрьский
Микрорайон Автовокзал
Улица Базовый
Дом 52
Этаж 6
Этажей В Доме 26
Комнат 3
Год Постройки 2010
Общая Площадь 104.37
Площадь Кухни 12.0
Жилая Площадь 90.0
Отделка Без ремонта
Санузел Раздельный
Срок сдачи 2014.05
Жилой комплекс Маяковский Парк
Опубликовано 13 мая 2014 г. 18:11:03

О жилищном комплексе "Маяковский Парк"

Жилой комплекс «Маяковский парк» представляет собой кирпичную 26-этажную новостройку, расположенную по адресу пер. Базовый, дом 52 (район Автовокзал).
Рядом с комплексом находится любимое место отдыха жителей Екатеринбурга — Центральный Парк Культуры и Отдыха им. В. Маяковского.
Здесь вас ждут многочисленные аттракционы для детей и взрослых, летний театр эстрады, специальная развлекательная программа по выходным с приглашением местных звёзд.
ХАРАКТЕРИСТИКА ЖИЛЬЯ          При высоком качестве жилья в ЖСК «МАЯКОВСКИЙ ПАРК» сравнительно доступные по нынешним временам цены. Обеспечивается это за счет внедрения и использования новых строительных технологий. Специалисты строительной компании следили за новинками в зарубежном и российском строительстве, и задействовали при строительстве жилого комплекса все самое передовое. Для ускорения и удешевления процесса использовались технология монолитно-каркасного строительства и автоматизированная технология «машинонанесения» отделочных материалов, где использовался специальный агрегат.  Машинонанесение также использовалось и при заливке полов. Все эти рабочие процессы, можно сказать, стали «автоматизированными».
ПЛАНИРОВКА КВАРТИР          С 5 по 24 этажи расположены 1-но комнатные и 2-х комнатные квартиры общей площадью 47.68м2, 55.12м2, 72.75м2, 63.21м2, 82.08м2, 105.4м2. На 24 и 25 этажах расположены двухуровневые 3-х и 4-х комнатные квартиры общей площадью 100.88м2, 118.43м2, 119.1м2, 139.35м2, 161.89м2, 178.52м2. Кроме того на 26-м этаже располагаются 2-а кладовых помещения.
ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ          В подземном паркинге могут располагаться до 250 машин. Парковочные места рассчитаны как для крупногабаритных машин, так и для малолитражек – от  25 кв.м до 15 кв.м.
МАГАЗИНЫ И ОФИСЫ          Первые 4 этажа во всех секциях будут отведены под магазины и офисы. На 1 этаже 2й секции располагается ГИПЕРМАРКЕТ, аналогичный тому, что работает сейчас в молле «Парк-хаус». Для обеспечения детского досуга организуются Детские досуговые центры. Кроме того, в этих помещениях будут располагаться салон красоты, химчистка и аптека.

Новости Маяковский Парк ЖК

Сен. 10, 2014

Большое количество Новых и Стоящихся квартир в Екатеринбурге, делает процесс выбора "Понравившегося варианта" достаточно сложным и неоднозначным. Невозможно единовременно учесть все субъективные качества и сравнить характеристики, скажем, 10 Жилищных Комплексов, что строятся или построились в районе Автовокзала в Екатеринбурге. Всё примерно одинаково, "плюсы" одних запросто компенсируются "минусами" других, как же выбрать и не ошибиться? На мой взгляд, если покупается жильё на перспективу, что бы самому сейчас и потом жить было комфортно, и в стоимости жильё не падало, а даже росло - то, как неоспоримое преимущество надо считать расположение Жилья непосредственно с парковыми зонами. Московские аналитики уже отметили, что наличие парковой зоны в непосредственной близости к жилью автоматически увеличивает стоимость на 3 - 7%. Безусловно, тенденции таких городов, как Москва - рано и ли поздно придут и в Екатеринбург. Данное обстоятельство усиливает привлекательность покупки квартиры в ЖК Маяковский Парк и ЖК Изумрудный, что расположены в "шаговой" доступности от ЦПКиО. Организация досуга на свежем воздухе в равной степени будет удобным для всех поколений жителей данных Жилых комплексов. С другой стороны, близость к паркам оказывает влияние на ценообразование в современных новостройках, но не определяющее, хотя, безусловно, является плюсом для проекта и дополнительным фактором конкурентного преимущества. А самыми главными характеристиками, влияющими на цену квартир в столице, являются класс объекта, стадия готовности, район, расстояние от центра города, для объектов массового сегмента еще и близость к станциям к метро, а также наличие объектов инфраструктуры. В то же время в рамках одного района близость к парковым зонам может увеличить цену в пределах 3-7%, пишет www.metrinfo.ru.

Май 6, 2014

«Корпорация «Маяк» запускает продажи квартир в новом Жилищном Комплексе «Рудный». Проект реализуется в одноименном поселке, расположенном в Чкаловском районе Екатеринбурга. Это первый подобный объект жилищного строительства на территории, который открывает для Рудного новые перспективы развития. На строительной площадке уже вовсю работает строительная техника. Возведено несколько первых этажей.



Яндекс.Метрика