Государственная ипотека от 11,9%


Желаете узнать больше? Звоните +7 902 25 33 911 или Закажите консультацию заполнив форму ниже: Государственная ипотека, срок сдачи, бронирование, рассрочка, зачёт старого жилья (специалист перезвонит в течении 5 минут).



Характеристики квартиры

Город Екатеринбург
Район Ленинский
Микрорайон Центр
Улица Никонова
Дом 10
Этаж 2
Этажей В Доме 17
Комнат 3
Год Постройки 2014
Общая Площадь 160.3
Площадь Кухни 10.0
Жилая Площадь 150.0
Отделка Без ремонта
Санузел Раздельный
Срок сдачи 2014.04
Договор ЖСК
Опубликовано 27 апреля 2014 г. 17:56:15

О жилищном комплексе "Де Геннин"

Конструктивные преимущества и особенности:
Комплекс состоит из трех домов переменной этажности. Каждый дом имеет максимальную площадь у основания и сужается кверху красивыми уступами. Именно эта особенность делает комплекс похожим на три океанских лайнера с несколькими палубами.
Каркас здания выполнен из монолитного железобетона, пространственная прочность и жесткость обеспечивается элементами высокой прочности: колонны и внутренние стены объединены с жестким диском перекрытия. Внешние стены — современный материал газозолобетон, который по своим характеристикам совмещает в себе прочность бетона и теплопроводность дерева. Дополнительное утепление: жесткими минераловатнвми плитами. Фасад зданий — вентилируемый, с облицовкой импортным керамогранитом нескольких оттенков охры и закаленное стекло цвета морской волны. И стекло, и кермаогранит обладают такими важными свойствами, как долговечность и практичность.
Все три дома объединены общей охраняемой территорией.
Система отопления и водоснабжения:
Каждый дом оснащен индивидуальным тепловым пунктом, поддерживающий темепратуру носителя на нужном уровне. Внутри домов и квартир выполнена горизонтальная разводка труб водоснабжения и отопления, которая позволяет более экономично расходовать теплоресурсы, избегать вертикальных стояков внутри квартир и обеспечивает более быстрое реагирование ни аварийных ситуациях.
Система электроснабжения:
Электроснабжение здания осуществляется от трансформаторной подстанции с новым высококачественным оборудованием. В квартирах установлены 2-хтарифные счетчики.
Система вентиляции и пожаротушения:
Здание имеет приточно-вытяжную вентиляцию естесственного побуждения и принудительную систему дымоудаления (автоматические клапаны дымоудаления). В каждой квартире смонтированы пожарные датчики, установлены противопожарные входные сейф-двери. В подземном паркинге установлена автоматическая сплинкерная система пожаротушения.
Вентиляционное оборудование дымоудаления располагается на верхних, технических этажах зданий. В каждой квартире предусмотрены вентклапаны, которые позволяют поддерживать нужный микроклимат в помещении, не прибегая к открытию окон.
Лифты:
Все здания оборудованы финскими бесшумными лифтами «KONE». Часть лифтов: со спуском в подземные паркинги.
Безопасность:
Закрытая территория двора жилого комплекса оснащена системой видеонаблюдения. В каждом доме на первом этаже оборудован пункт охраны и комната консьержа.


Яндекс.Метрика