Государственная ипотека от 11,9%


Желаете узнать больше? Звоните +7 902 25 33 911 или Закажите консультацию заполнив форму ниже: Государственная ипотека, срок сдачи, бронирование, рассрочка, зачёт старого жилья (специалист перезвонит в течении 5 минут).



Характеристики квартиры

Город Екатеринбург
Район Ленинский
Микрорайон Автовокзал
Улица Цвиллинга
Дом 11
Этаж 2
Этажей В Доме 26
Комнат 2
Год Постройки 2015
Общая Площадь 62.93
Площадь Кухни 10.0
Жилая Площадь 50.0
Отделка Без ремонта
Санузел Раздельный
Договор ЖСК
Опубликовано 27 апреля 2014 г. 13:31:48

О жилищном комплексе "Гольфстрим"

Новое теплое течение — жилой комплекс «Гольфстрим» — появится в Екатеринбурге к середине 2015 года.
В районах улиц Цвиллинга – Машинная – Луганская – Переходный на месте ветхих зданий вырастет целый квартал новостроек, который органично впишется в существующую архитектурную реальность.

Новых хозяев встретят:

просторные комнаты
прихожие, кухни и вспомогательные помещения c уже готовой современной отделкой
износостойкий ламинат на полу
обои под покраску на стенах
сантехника в санузлах
Все это позволит осуществить мечту о новом жилье в самые короткие сроки: переехать в квартиру с готовым ремонтом, не вкладывая дополнительные средства. Благодаря пластиковым окнам, новоселы смогут наслаждаться тишиной, а безопасность обеспечат входные металлические сейф-двери.

Жить, что называется, полной жизнью позволят:

детские сады
школы
ТРЦ и магазины шаговой доступности
медицинские центры и фитнес-залы
большой выбор маршрутов общественного транспорта, в том числе и метро
удобный выезд на основные развязки (ул. Белинского, ул. Машинная, ЕКАД, Новокольцовский тракт)
Также предусмотрено решение вопроса с парковками. В новом квартале для жильцов планируется два подземных паркинга, а для удобства гостей предусмотрена удобная наземная парковка.

Новости Гольфстрим ЖК

Апрель 16, 2015

В течении ближайших двух-трех лет в Екатеринбурге планируется строительство нового жилого комплекса «Гольфстрим», включающего в себя 5 отдельных домов (10, 13, 26 и 27 этажей). Помещения на первых этажах являются нежилыми, и будут использоваться как офисы или магазины. Общая жилая площадь квартир в жилом комплексе около 60 тыс. квадратных метров. В первую очередь строительства входят дома 1,2,4,5.
При строительстве домов используются современные проектные решения. Снаружи дома будут отделаны силикатным кирпичом. Возведение домов производится по монолитной технологии.
Большую часть домов жилого комплекса «Гольфстрим», а точнее четыре, предполагается сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2015 года. Последнее здание будет сдано в эксплуатацию предположительно во втором квартале 2016 года.
Планировка квартир разнообразна: от квартир-студий до трехкомнатных просторных квартир. Для удобства жителей предусмотрены две подземные и одна наземная парковки, аптека, салон красоты, продуктовый магазин и, что немаловажно, детский сад с территорией для прогулок.
На момент продажи все квартиры будут оснащены приборами учета потребляемой воды, тепла и электроэнергии, а также входными сейф-дверями. Несмотря на то, что жилой комплекс будет сдан в эксплуатацию не ранее второго квартала 2015 года, уже принимаются заявки на приобретение квартир в новостройке.
Также к плюсам данного жилого комплекса можно отнести его расположение (район улиц Машинной, Луганской, Белинского и переходного переулка), а также близкое расположение станции метро «Ботаническая», школ, детских дошкольных учреждений, крупных автомагистралей и ботанического сада УРО РАН.
Благодаря совместной работе ведущих компаний Екатеринбурга обеспечивается своевременное финансирование проекта, а также постоянный контроль установленных сроков и соблюдения качества на каждом этапе строительства.
Характеристика дома:
Адрес: ул. Машинная - ул. Луганская
Район: Ботанический
Начало строительства: 3кв. 2013г.
Окончание строительства: 3кв. 2015г.
Цена: от 61000р/м2Площадь квартир: от 33,1м2
Материал стен: Монолит, газозолоблоки, облицовочный кирпич
Стадия: Возведение этажей
Этажность: 26,27Отделка: Под чистовую / Чистовая "под ключ"
Особенности:
Автономная котельная
Пост охраны
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Придомовая парковка
Закрытый двор
Спортивная площадка
Детская площадка
Система дополнительной очистки воды



Яндекс.Метрика